X



1円パチンコ専門ワイ、今日は4円で勝てそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:36:48.01ID:OspuljAK0
力が溢れ出てくる
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:37:06.06ID:GVoWBc+I0
わかる
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:38:09.33ID:C/+JIFJxr
それがナナの力やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:41:10.71ID:OTs1JF4F0
1パチ=4パチ甘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:42:39.92ID:hfv/OF5l0
たかが125玉で500円が溶ける恐怖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:42:50.18ID:OspuljAK0
>>4
1パチ回る店があるならな
ワイが行ってるとこは1k70は回る神店や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:43:22.47ID:X1BZTAj90
毎朝思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:43:24.44ID:zW2pT85z0
交換所勤務ワイ
土日の方が交換枚数多いけど人的人数って事なのか?
それとも土日の方がやっぱり出るのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:43:34.39ID:49ZRJcPq0
1パチよりは可能性はあるやろ
1パチの釘は極悪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:45:20.59ID:eKRzEQaF0
>>9
人が多いだけやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:48:02.06ID:3lA89hhId
1ぱちが初めて出た15年ぐらい前はどこの店も1k80~100ぐらい回ってたな
今じゃ50~60回れば御の字や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況