X



猫ってなんですぐ殴ったりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:56:55.77ID:caxRTxJAd
怖すぎなんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:57:16.73ID:caxRTxJAd
噛んだり殴ったり
ヤクザよりタチ悪いで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:57:33.31ID:FD/3nGBx0
こわいのは人間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:57:42.09ID:vhmNM5tY0
自分が上だと思ってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:04.50ID:CCkynluaa
ニャンカス最低ワンね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:06.80ID:kuIFfGKV0
イッヌやったら「なに?w」みたいな感じなのにな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:24.82ID:J0FfVKo90
ぬこ同士の殴り合いはよく見るけど飼い主にも手出すんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:37.12ID:nz463Sil0
かわいいやん
じゃれてるだけやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:58:53.97ID:xFPC/UKwd
は~輝かせてぇわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:59:24.57ID:w9er4Qdwd
こういうの見ると多頭飼いできないんだなって思うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:59:29.00ID:+wp7URrg0
こいつらしょせんはねのよやへち!こ、へ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:59:39.25ID:iLVHC/DM0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 07:59:53.28ID:3LIYnFvd0
>>5
なるほど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:00:04.81ID:+wp7URrg0
きゃんひゃんひゃんこっぱいでかいあをまあにーにやまーねまく」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:00:12.73ID:OqrrxZgI0
猫アンチきしょすぎやろこんなんかわいいだけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:01:11.16ID:5W7Qggx10
何発も殴ってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:01:45.78ID:8nyG0tGz0
輝かせるべ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:01:47.61ID:PXUBnJdi0
こういう動画ってなんで肝心のとこで切るんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:02:36.17ID:4irWJnJr0
猫って地味に頭いいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:02:42.89ID:bcAOgFBs0
尻叩き要求してきて叩いてやってたら突然ブチギレパンチしてくる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:03:14.33ID:SLfp8qua0
仔猫は可愛いけど成長すると絶対ブスになるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:03:50.89ID:uwvD6OYz0
驚いた時の反射行動やろ
猫はビビリだからこそすぐ手が出るんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:04:49.75ID:mXkFwQzT0
殴り返されないと思ってそうな猫を殴って躾けたらいかんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:05:03.43ID:6IVrtF9u0
>>8
遊びに誘えば殴ってくるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:05:14.70ID:RUrCQWB30
輝きが足りない✨
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:07:15.74ID:0pNvOkb20
>>26
デコピンか抓る位ならええゾ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:36.32ID:P9M/AxYY0
生意気な小動物見るとぶん殴りたくなるのって普通だよな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:46.57ID:qa+xFwGM0
短気で気まぐれでバカだからだワン!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:13:30.79ID:m/sUGrrha
あいつら殴る時基本2発以上連打するよな
銃も命中率上げるためだか殺傷力高めるためだかで2発連射するよな仕留めに来てんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:13:53.73ID:t+KGXzEF0
飼い主にも意味もなく殴ったりするしな
お犬様の賢さを見習ってホシ-ヌ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:14:33.37ID:4CwK9rzP0
>>26
赤ちゃんの頃から躾しとかないと大人になってから頭叩いても直らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況