X



YOSHIKI Hydeらのラストロックスターズの新曲、たったの五日で10万再生を越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:09:56.19ID:SAAvIBg90
これは世界制覇しそうやな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:10:27.63ID:AE6NDmr20
少なくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:10:51.22ID:XBR8dsbi0
新曲で5日あって10万しかないのは大コケやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:02.89ID:Hd+5fNUZ0
勘違いした末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:21.81ID:1oIdwes/0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:34.68ID:mkvgGtYI0
誰も興味ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:49.40ID:fTKX1JSA0
なんか草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:11:50.94ID:V8xCDJQC0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:18.28ID:fTKX1JSA0
洋楽のロックはかっこいいんやがこの人たちって昔からダサいからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:27.77ID:+/5g/O/r0
完全にスベったな
YOSHIKIはもうやる気失せてると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:34.78ID:qqYVptnI0
名前今からでも変えないか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:35.27ID:u2ho0+Gc0
ファーwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:36.58ID:pPPwU6Y7M
これはオールスター
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:49.24ID:SxOD5Pjl0
CD世代の老人がYouTube使えるわけねぇだろ
CD出したら余裕でミリオンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:58.78ID:wFCt3t9O0
若者「誰?」
おっさんおばさん「まだやってたの」
こんな温度差ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:59.89ID:SMX1PSyea
メンバーが一番がっかりしてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:13:17.07ID:2yyIXtq/0
ビクドゥンビクドゥンwwwバンバンバンwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:13:33.72ID:A+WWhb7+r
まあ誰も興味ないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:13:47.06ID:6ABgo7wo0
>>16
桑田の時代遅れのロックンロールみたいな曲600万ぐらい再生あるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:14:13.03ID:Ck8fBnIra
登録者数マジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:14:22.19ID:6ABgo7wo0
>>19
なんでこんな自信あるのか謎やわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:14:31.27ID:+/5g/O/r0
ロックを取り戻すどころか
ロックにトドメを刺した模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:15:20.64ID:UyNd8XOi0
YOSHIKIが中学時代に結成したバンドNOISEのほうがカッコいいバンド名だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:15:27.56ID:PXUBnJdi0
ロックて(笑)JPOPでしょ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:15:37.67ID:zCY5t0mm0
今時ロックスターとか言われてもダサくて引くわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:08.85ID:kanexmxF0
ほんまにこれが公式なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:10.70ID:r/XxE8q70
ダサい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:16.86ID:7SCg5qLS0
HYDE(攻撃力2500)「合体するぞ!」
YOSHIKI(攻撃力2800)「おう!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:26.42ID:fWU7m1b90
だってもうこの人らおじいちゃんじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:36.58ID:E2y1yY020
日本のロックに終わりを見せるだけだったねガッカリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:47.09ID:4/aIqlUfp
これは世界いけるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:05.93ID:NOHDL3IO0
少なくて草
電通絡んでないんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:09.16ID:8xRPsyuk0
ギャグやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:12.18ID:gVpLkxTo0
MIYAVIは断れなかったんやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:17.57ID:zt9P2hrH0
若い子からしたら全く聞かない時代層なんだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:28.89ID:4PFbEQDna
ギャグ漫画日和に出てきそうなバンド名
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:17:54.61ID:NLm+Pjg70
>>19
これは恥ずかしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:18:08.93ID:XW+46C9o0
>>41
むしろそいつがマイナス要素かなぁ
韓国の反日映画出てたやろこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:18:12.16ID:qVEJdcDHa
HYDEは「一暴れしたいなという気持ちがあった。このメンバーがそろえば、日本から“百暴れ”できちゃうなというチャンスがある。これをみんなで起爆剤にして爆発させる」と語ると、YOSHIKIは「暴れますか」と鼓舞。
MIYAVIは「一暴れ、百暴れっていいっすね。暴れられるバンドに」と同調していた。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:19:04.00ID:u6HQSubl0
日本の最近の流行曲に必死に文句つけてた氷河期世代の青春時代の本気がこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:19:12.96ID:2yyIXtq/0
これ確か初日とか2日目検索引っ掛からなくて違法アップロードのやつが検索結果上位に来てたんだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:19:28.91ID:T57lTTuza
>>47
韓国映画には出てへんぞ
ハリウッド映画で日本兵やってただけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:21.83ID:FHEefxqz0
最近の曲もクソやがV系も今聞けたもんじゃないからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:37.43ID:T57lTTuza
>>53
その時なら確実にダブルミリオンはいってたんじゃね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:42.69ID:4gsuFs2P0
少なくて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:47.24ID:XW+46C9o0
>>51
いうて韓国資本やろあの映画
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:54.43ID:tk6OoyT70
hide帰ってきて
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:20:55.50ID:M9MRLstdM
MIYAVIだけめっちゃ後輩なのかわいそう
スタジオの予約とかさせられてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:09.79ID:O8VYdbSJ0
THE PAST ROCKSTARS
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:26.51ID:98puGBew0
氷河期世代の声でかいだけでやっぱ90年代なんて需要ないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:21:31.00ID:MZM/jqXCd
オワコンが集まった結果
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:02.43ID:YPRMaOxU0
hideのセンスと編曲がないとむずかしいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:14.28ID:ZignE/iD0
あんたらは当時からダサかったんやでって直接教えてあげたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:16.14ID:sCQ01Usxd
おじちゃんどころか初老やししゃーない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:20.65ID:A+WWhb7+r
おっちゃんやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:54.32ID:+/5g/O/r0
なおToshIはYOSHIKIのフォロー外した模様
怒ってます
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:23:19.02ID:aktrTRRo0
若者からの関心も0やしこれして新規ファンが増えるわけでもないだろし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:23:21.16ID:42yIQZRQ0
🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:07.42ID:WCQ7Zgm7a
THE LAST ROCKSTARSがそもそも検索引っかかりにくいやん
略称も無いし
オッサンが集まって周りが意見出来へんような環境やからトレンドとか意識できへんのやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:12.95ID:lfGAj1NJ0
>>19
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:13.07ID:aDQ/bo1N0
>>55
ドラゴンアッシュ全盛期辺りだしなぁ
もう時代遅れ感あったんちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:24:26.33ID:6mc+cZlpM
誰も知らないんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:25:03.79ID:l9Rg85PI0
ディギディティキディ バンバンバン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:25:35.63ID:UMf6BUf50
それぞれ固定ファンがおるやろし合体されてもウオオオオってならんやろ
25年遅い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:03.84ID:mx/D1G9/d
デカい面してたやつらが時代遅れで人気なかったのが理解できただろうしよかったやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:07.35ID:l9Rg85PI0
ラルクが一番世界に近かったのに活動しないクズ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:12.04ID:BjNmG8LLM
ファン層はもうロックなんか恥ずかしくて聴いてないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:43.29ID:QbFkuUm00
X、ラルク、ルナシーの合わせたファン数考えたらもっといっておかしくないんだけどもな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:43.28ID:9lF0u5yu0
ラストロックスターズで検索してもでてこねえじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:46.28ID:cURRZkbX0
YOSHIKIはとにかく古臭い 若い有能なアレンジャーに任せるべきだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:51.24ID:NCFyG7Nqa
時代遅れジジイのロックとか誰が聞くねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:08.76ID:jA2bIVrPM
今頃急にYOSHIKI言われてもな
継続的に何かしてたならともかく
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:15.89ID:ePB18fBz0
嫌いだけど10万再生とか米津が新曲出したら1時間ぐらいで越えるんちゃうの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:16.71ID:l9Rg85PI0
>>81
どのファンもガチギレしてるんだよなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:17.45ID:XGcfUWZXp
V系みたいなのをロックと一緒にしないでほしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:34.28ID:l9Rg85PI0
>>86
1時間もかからんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:44.68ID:efkpi9JD0
加藤純一のほうが数字持ってて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:28:03.37ID:4gsuFs2P0
YAZAWAとか入れたらおじいちゃんおばあちゃんも巻き込めたんじゃね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:28:35.54ID:l9Rg85PI0
>>90
何でこの人の信者っていろんなスレに名前出すんや?滑っとるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:28:38.32ID:bN2GIsT4r
ずーっとやってたのはhydeだけか?
コロナで小銭稼ぎしたなったんやろなって感想しか出んわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:28:56.48ID:IP3g7vnR0
そいつらより世代古い桑田とか佐野元春とか野口五郎が集まった奴の方がヒットしてるの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:29:25.39ID:efkpi9JD0
>>92
相手にしたら駄目やで
思う壷やから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:30:03.00ID:4vgGGxkr0
YOSHIKIが神格化されてるのがわからない
作曲能力がすごいのか、演奏がすごいのか?
カレーの辛さにキレて帰ったイメージしか無い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:30:04.68ID:SndIOF0Rp
バンド名がダサいことばかり言われるが90年代のロックも大概ダサい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:30:12.75ID:PXUBnJdi0
>>79
聴く側がこのレベルやからなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:30:21.09ID:QbFkuUm00
>>73
ビジュアル系はファンが根強いから20年前なら間違いなく凄かったと思うぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:30:48.95ID:zKAWT4uQ0
ジジババしか興味無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況