X



家系ラーメン家「ノーマルが1番バランス良くておすすめです」客「固め濃いめ多めで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:05.58ID:wBqwsNRWM
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:27:55.22ID:FxgO7PIfa
普通薄め少なめやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:28:44.02ID:KDqD6FaRa
そりゃ店が1番美味しいと思って始めたラーメンが全部普通だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:29:12.14ID:nxsM0l1Qa
山岡家ワイ「背脂変更あと普通で」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:31:06.89ID:1Z+0p4Vg0
早死三段活用
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:48.33ID:zRpdSZHnM
早く食いたいから固めだけにはするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:58.28ID:U51JDH3RM
>>3
美味いと思ってたんか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:35:28.95ID:uMIXFzx00
ニンニクのライブ感が欲しいからしゃーないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:36:02.83ID:KDqD6FaRa
>>9
それで勝負決めて店始めとるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:36:39.05ID:7VzpOz2h0
固めとかいうガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:10.21ID:SiiOevrA0
普通薄め少なめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況