X



佐々木朗希「濃いメンツで呑んだ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:03.96ID:6bBL0dZ5a
朗希の隣がロッテのエース格ピッチャーやろ?その隣が美馬やろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:47.81ID:7eVrpSEv0
ハンチョウって言われてたこいつの顔だけはわかる
https://i.imgur.com/bXs4jhm.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:52.34ID:ET48PbUGM
後列の平沢っぽい人はもしかして鈴木?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:58.96ID:u3WgdAPB0
佐々木朗希ってここまでイケメンだったかw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:59.65ID:BjXT3L+fd
後列真ん中の初期90年代風センターパートの奴誰や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:29.40ID:MHkH0i9tr
そもそもロッテの投手陣似た系統の顔多くない?
パッと見て分かったの前列の佐々ロー石川美馬だけなんやが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:01.69ID:xn+t+6l8M
もう一人の佐々木ってどこ行ったん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:04.97ID:fSf1x+Cj0
ロッテとは距離をおいて宮城高橋と付き合いなさい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:27.76ID:UV7qYN3R0
一時期野球選手って下品なロゴ丼ばっかり着てたけどそう言うの亡くなったの
どっちにしろダサいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:27.98ID:6bBL0dZ5a
後ろの90年代あたりの髪型してる奴誰だよ?🤣
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:43.92ID:QXSnI+Uc0
小島が楽しそうで良かった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:44:44.36ID:oO8cIP35r
セ・リーグは割りとわかるけどもパ・リーグは労基、マー、千賀、大城、山本、涌井ぐらいしか知らない😢
もっと取り上げろよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:19.02ID:xn+t+6l8M
>>115
これは騙されたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:20.36ID:nKqmF/V40
>>115
佐藤投資也さぁ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:42.07ID:XZe2jRAz0
>>115
小島こそこの焼肉屋連れて行けや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:03.05ID:d0o/KPpcr
なにこのお金下さい見たいなポーズ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:25.34ID:NGFQKy/+0
>>72
おでんツンツンマンじゃん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:38.69ID:BjXT3L+fd
>>115
投資家というより保険の個人代理店?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:16.88ID:/PKy1fmed
ワイロッテファンじゃなくても朗希石川益田美馬の顔だけはわかる
だから益田おらん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:27.62ID:QUZUEYJXK
佐々木はイチローに似てるから覚えたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:52.07ID:+wp7URrg0
コロナ禍で、飲み会・・・?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:22.26ID:0IV+OZSu0
>>119
逆にそのメンツの中で何で大城が分かるんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:34.64ID:exa07ERi0
前列は分かるけど後列は誰も分からん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:55.81ID:PSdGejqT0
割とマジで佐々木、石川、美馬しかわからん
あとは誰?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:26.57ID:AlQ+71nI0
石川以外わからん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:43.27ID:ph28K78Za
石川と美馬と小島はわかる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:49.18ID:U5aK0jtpa
石川歩しかマジでわかんなくて草
全員不人気球団の選手?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:52:32.20ID:B4/4dPx2M
>>138
知ってんじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:52:45.28ID:BtekvyS/0
一番分かりやすいはずの石川が変顔してて別人になってるのが悪い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:52:59.30ID:0IV+OZSu0
>>138
パリーグじゃ6本の指に入る人気球団
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:53:27.43ID:ycG/Ows20
誰だよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:54:25.01ID:LpekBWQG0
>>138
万年最下位ヘボロッテピーナッツ、な
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:54:29.82ID:ph28K78Za
>>115
また出資詐欺に遭うのか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:54:51.03ID:oO8cIP35r
>>131
すまん
宮城やったわ
大城って誰やねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:54:56.18ID:CJ3D/qdU0
>>115
松川の私服がイメージ通りで高評価◎
工藤と趣味合いそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:56:47.05ID:6cTPxxG/0
ギリ前列しかわからんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:56:57.03ID:RZkskPRhd
なんだかんだで朗希ももう前列に座れる立場なんやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:58:21.45ID:2GAwPqud0
ササローと美馬しか分からん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:58:58.84ID:GRGscliZ0
美馬石川しかわからん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:00:16.96ID:UG8eXf800
石川ってこんな顔と髪型してたんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:00:49.27ID:UG8eXf800
>>115
栗山さんも愛想つかすぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:01:26.23ID:+y2IKaFCr
佐々木は球団の裏方さんと食事会開いてるし若いのに気遣いが出来てるみたいな文章と一緒に貼られても9割そのまま信じそうな写真
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:02:51.79ID:BJ5+3ZUPr
左上辺りに雪見だいふくの広告ないとロッテって感じがしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況