X



弱小チームの「他球団の一流選手にひっぱって貰おう!」って考えは間違ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:18:58.21ID:ovCYzXPga
現状はどうあれ涌井の実績にまでケチつけるのは許さんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:20:14.39ID:fkJ7eScw0
そんなやつはおらんやろ
涌井取るのはええけど阿部出すのはわからんとしか言われてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:21:18.33ID:4UiR6Uihr
誰も涌井自身は否定してないやろ
涌井のために阿部出すって選択を否定されとるだけで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:22:35.57ID:w8/ejqbG0
そもそも球団として勝つ気がないしとにかく全体で年俸抑えたいという気持ちしか見えないから不信感しかないんだよね
その上で迎え入れる選手なわけだからおそらく球界での評価は低いんだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況