X



ワイ「配信カクついてますよ😲」配信者「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:40:46.07ID:k1I9mD290
配信者「おま環じゃね?wリロードしてみてw」

ワイ「(ワイになんの特もないのにわざわざ教えてやってるのに何やこいつ…)」

視聴者ABCDEGHIJKL「…」

~10分後~

視聴者M「配信がカクカク?」

配信「マジ?ちょっと直すわ」

ワイ「🤔」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:41:34.81ID:0y73koLNa
すべってますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:27.27ID:3bVVvlk80
嫌われててくさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:47.60ID:k1I9mD290
>>2
マジやが🤔
ちな何回もおま環認定される🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:43:51.55ID:WUDGG0Rs0

ワイは最初の指摘でマジで?ってなるけどある程度視聴者多いと問題あるなら何人も指摘してくると思うんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:45:32.62ID:QteSAkxF0
スレ立てるほどか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:34.69ID:k1I9mD290
>>6
たまに思い出してイライラするんや🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:57.24ID:ctuCe/NW0
「悔しかった」のか…?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:58.58ID:RICMoqeCa
お前が嫌われてるだけやん気にすんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:47:22.38ID:B5vpdEDB0
最初に指摘したからと言って特別ではないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:48:16.42ID:nACUYtt2a
誰の配信見てるか言ってみろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:49:45.06ID:e5ckItoU0
誰や?
ワイが加勢したるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:51:19.61ID:d0o/KPpcr
嫌われてるだけだろ気にすんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:52:02.66ID:FMnBAIRu0
ワイ「断言しますが配信カクついてますよ😲‼」

これで解決
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:52:04.99ID:TvHJdfGB0
ワイも1人目に対してはそう言うかもしれんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:53:33.76ID:kJMGmvfPr
一人だけで確定できんからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:55:04.18ID:FMnBAIRu0
みんな全体の趣旨に気を取られてるようやけど😏
一番重要なのは言い方やで
もし文字通り「おまかん」って言葉出してきたならやばい 不快になるに決まっとる
でベストそうなのは「マジ?リロードしてもカクカクするなら教えて」とかやな😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:55:04.97ID:bVRFnn5Ua
わかるでイッチの気持ち😔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:56:27.28ID:J9bmk/b6a
嫌われてますよ😲
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:57:05.29ID:di/UyTJW0
指がしわしわ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:57:37.83ID:tGLvi85w0
指摘の仕方が悪いんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:58:45.11ID:uvLMQDVF0
実際おま環のやつ多いからしゃーないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 09:59:12.98ID:6KFP9q5O0
視聴者13人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:03:40.83ID:Uvr94G250
つまり集団で凸してカクついてますよっていったら配信者惑わせられるわけか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:04:30.44ID:t9Jxqrbb0
そのMはきっとスパチャもしてくれる常連なんやろ
一銭も払わんお前とちゃうんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:13.22ID:JVck9rJU0
2人目が続かないとな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:06:49.07ID:7veOQ+1x0
丁度ええのにコメントで1人だけ「音でかすぎて苦痛」とか言って混乱招くやつおるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:07:27.73ID:kvF+6ySfd
見てる側もそういう奴ウザいねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:07:42.66ID:Y1vvbcdvM
イッチの溜飲は下がったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:09:38.23ID:a5nZyYBNa
ワイ「ゆれ」
コメ欄「地震とかどこいなw」
配信者「うお地震だ」
コメ欄「大丈夫?めっちゃ心配」

ほんまクソ😡
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:11:48.99ID:hVNOwunI0
そこそこ人数おる配信でコメント無視されたコメもうざいおまえだけ相手しとるわけちゃうやろ言いたくなる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:12:54.91ID:Y1vvbcdvM
>>32
自分の心配してほしいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:11.59ID:hVNOwunI0
>>32
主役とモブじゃ扱い違って当然やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:55.95ID:pg/A0f5c0
>>7
どんな気持ちだった?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:43.30ID:5778gh9mr
実際投げ銭もしないメンバーにもならない視聴者なんていらないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:29.52ID:CqddI9Mw0
そんな奴のチャンネルなんで即ブロックして二度と見なければええやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:48.36ID:t2Zl6ioQ0
ダイアン津田にapexのアドバイスしたらモデに追放されたワイよりマシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:12.01ID:9Nxn2AeO0
超人気配信者だけじゃなくて自分のコメ見てくれるような配信者も見るようにすると精神衛生上良いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:22:30.42ID:XCe3zs+20
アイフォンカメラだからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:34.44ID:t2Zl6ioQ0
>>43
射撃場で練習してたからアタッチメント付けたら?って言っただけや
津田に「やかましいアホ!」って言われてそのまま追放や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況