X



【悲報】前田悠吾「松尾さんが他のピッチャーとバッテリー組むと、何とも言えない気持ちになる」wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:07.97ID:Nue2b8BZ0
嫉妬や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:22.57ID:QYb74Ray0
嫉妬やない!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:33.30ID:yhcoApcn0
エッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:13:55.88ID:yhcoApcn0
横浜来年度会ドラ1いって前田取らなかったら脳破壊されまくるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:11.13ID:us6ZUsby0
DeNA責任とりなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:30.51ID:YwZ+qp7O0
逆指名やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:38.91ID:YARfDFoK0
前田「嫉妬ではないのですが、」←これいる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:14:45.83ID:C+sxruTXM
ああ^~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:12.38ID:DtfMzIwN0
ひゃだ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:13.76ID:VcII6vQC0
いうても中学からとかやなく1年からのバッテリーでここまでムクムクするもんなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:21.20ID:8QewDQMj0
来年の横浜ドラ1は決まりやねニッコリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:41.75ID:mNfw6j0c0
横浜入ったらトラブル起こりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:45.65ID:7Nw9TanQ0
ササロー松川小園の関係性に松尾前田まで加わってきたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:15:57.50ID:sOVnnsMF0
小園が脳破壊されてるからイケメン松尾に寝取らせて松川奮起しつつの前田参戦で泥沼化やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:06.36ID:C4SfwWgSa
嫉妬やない言ってることによって嫉妬が強調されてもうてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:21.74ID:Gu84eWvh0
野球って意図的にホモ作ろうとしてる仕組みのスポーツよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:22.06ID:7Nw9TanQ0
>>8
嫉妬や
これだけははっきりしとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:41.89ID:5IHALbol0
>>12
De集合ドラフトスレで横浜高校やから度会とれ民と左腕エースほしい民でレスバしまくりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:16:51.75ID:5IHALbol0
>>8
嫉妬だよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:18.27ID:LGTWjE520
横浜ドラ1決まったか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:22.57ID:OCMah8AzM
素質あるよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:55.53ID:QL3dfO1i0
>>17
女房役ってあっ……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:22.81ID:Gu84eWvh0
>>25
うわ1枚目エロ
保存したわサンガツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:34.37ID:qdXQVGUY0
前田→松尾→小園→松川→佐々木朗

もうめちゃくちゃだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:20.93ID:3isahT6qa
嫉妬やない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:43.75ID:QzxT3DhD0
>>29
同じ寮やし前田嫉妬してめっちゃギンギンになってそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:49.15ID:9KHqwz7M0
へー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:09.74ID:eOJXPwEv0
>>25
高校球児が大好きな女さんがいるのもわかるわ~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:14.94ID:QzxT3DhD0
>>8
嫉妬やない!これだけははっきりしてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:29.64ID:ThdilDwv0
>>29
森下って二重なんか かわいいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:33.34ID:cIrg4Es70
現全日本ホモ球団代表の横浜としては取るしかあらへんな他の球団は邪魔するなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:48.52ID:QzxT3DhD0
>>25
二人共女が好きそうな顔やしやべぇファンついてそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:59.29ID:ThdilDwv0
>>25
やっぱ野球よなぁ ええ写真やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:29.45ID:ThdilDwv0
わかる 女が好きな顔ってあるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:39.15ID:zd8Bg9GdM
前田の憧れの選手は今永
でも松尾は今永を狙ってるよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:48.33ID:TeeIyqbn0
ロッテに獲られなかったら2位で松川行ってたんかなベイス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:22:02.54ID:ThdilDwv0
>>20
度会ってどっちかと言うとヤクルトの方が取れ取れ良いそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:22:43.59ID:w4Lv3F+q0
>>40
ちょっとツリ目の歌舞伎顔やし男より女にウケる顔よな二人共
捕手やし巨人の小林ファンみたいなリード厨産みそうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:06.29ID:w4Lv3F+q0
>>43
てか親父ヤクルトスカウトに戻したらしいし取る気満々やろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:15.35ID:g/Qat57i0
やきう選手ホモ多すぎ問題
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:26.82ID:ThdilDwv0
>>44
はえー 歌舞伎顔か ようやくしっくり来たわ ええ例えやな かっこええ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:28.91ID:fnMQGoBGa
ホモかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:05.45ID:ThdilDwv0
>>45
ま?確定やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:51.05ID:C+sxruTXM
ピッチャーって独占欲強いんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:51.25ID:lgFUgx0+0
>>45
親父が推薦するのは流石に本人たちも抵抗感ありそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:25:47.88ID:DqfCjWEA0
嫉妬やない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:01.08ID:OF04gadx0
>>51
森下は松尾の刺繍いれたグローブもってるんやなかったっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:03.94ID:Gu84eWvh0
>>55
3枚目みたいなのがいちばんすこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:32.41ID:93tWT+GQ0
>>55
いや監督デカくね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:48.56ID:z42OQQW3a
前田めっちゃ束縛しそうな顔してるわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:23.42ID:ti73ow7Ra
なんで横浜ホモばっか集めるん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:52.78ID:93tWT+GQ0
松尾は夏からウェイトやりまくって体重9キロ増やしたらしいから太れない体質じゃないのはポジやな
細身で藤原みたいに太れない体質かもしれないのが懸念点やったけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:52.99ID:hrdmAX2AM
>>64
めっちゃ増えてるやん
打者は特に体重増やせるかどうかやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:32.87ID:93tWT+GQ0
>>65
73から82キロになってて85キロでキャンプインが目標らしいで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:07.10ID:93tWT+GQ0
>>8
嫉妬やろなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:45.26ID:93tWT+GQ0
サンドウィッチマンが同じこといってたよな、ドリームマッチが伊達が他のやつツッコんでると富澤めちゃくちゃイライラするって
これホモなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:16.48ID:wmetmOmYH
>>68
見た目はホモだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:17.91ID:4Jzd1t5Q0
これ毎年バッテリーごと取るようにしたら嫉妬に狂って凄まじい選手が育つんやないか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:18.82ID:VcII6vQC0
前田は来年の夏平均球速何キロ上がるかで競合数変わりそうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:10.46ID:V8TpiuVl0
>>64
牧も高校から大学で20キロ以上増えて打てるようになったらしい


https://i.imgur.com/SgItAEI.jpg
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:11.79ID:3xzainac0
嫉妬やない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:34:55.75ID:Gu84eWvh0
>>72
ちゅーの口やんけ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:34.82ID:C+sxruTXM
野球に腐女子が群がるのも分かる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:36:51.31ID:fcCSVgtJ0
>>75
Twitterみてると大阪桐蔭オタの松尾信者の女ワンサカいるからいい意味でも悪い意味でもファン既にたくさんいるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:37:07.37ID:ElFrp8Rca
これ来年横浜逆指名ってこと?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:35.56ID:PT6mvIB50
>>78
横浜ファン的には1位松尾ってありなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:21.63ID:OA/pNjEZa
前田→松尾→小園→松川→佐々木

なんやこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:34.28ID:6KFP9q5O0
何とは言わんがサッカーの方が触れ合うのに野球の方が率高くない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:52.99ID:QzYFAOY70
これ前田はロッテ行くパターンやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:07.09ID:i6D4dl+Bd
>>79
ありっちゃありって感じ
他にええ選手おった気もせんことはないけど松尾は横浜にピンズドやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:12.69ID:YNRCtAAp0
こういう営業するの増えたよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:15.34ID:glABP4bZ0
>>81
森下も絡んでくるし泥沼や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:46.34ID:glABP4bZ0
>>84
多分これ1位前田ありなん?ってことな気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:35.16ID:glABP4bZ0
横浜1位前田ってあり?

真鍋とか佐々木ファースト専から抜け出せてないし市場価値落ちそうよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:35.39ID:LMDp9qZRa
濱口が松尾寝取るで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:40.63ID:OA/pNjEZa
>>79
ファンだし誰を1位指名しようと指名した瞬間に「あり」になるよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:26.57ID:VcII6vQC0
>>89
濱口ってあの顔でナルシストみたいな振る舞いするし野獣みたいなセックスしてきそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:54.75ID:/Qmp+cs7a
しかしこういうネタでよくいつまでもキャッキャできるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:37.59ID:hCS4cvpe0
>>82
たしかに、サッカーは女にモテるからかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:13.28ID:KzSPqS8m0
新手のNTR展開かな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:22.97ID:vVMjm3Au0
>>87
今永の退団がもう目前まで来てるし前田獲ってる余裕あるかというとどうなんだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:11.91ID:H7nNXMzP0
来年のドラフト一位候補いうほど出揃わんよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:20.42ID:k/7TMGHTd
>>88
全然あり
1位候補に守備下手打撃専が多いから横浜が取ってもな
進藤や有馬も1位か微妙やし大社投手も来年ええから2~3位でもええの取れそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:54.00ID:BT7d68lt0
松尾の親父が阪神ファンなのにどんでん嫌いっての草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:56.30ID:SSwLW2HW0
小園松川に松尾前田
関西高校球児の修羅場を引き受け過ぎちゃうか横浜
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:09.74ID:H7nNXMzP0
>>95
むしろほんまに戦力になる高卒投手って二年目には一軍戦力やし前田はそれになるかは別として左腕でこれ以上のやつ来年はおらんのじゃね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:07.58ID:vVMjm3Au0
>>100
来年大卒左腕おらんのなら前田もありやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:12.23ID:VcII6vQC0
>>98
ま?どんでん嫌いってどこで言ってたんや
まぁ05.08とかみてると嫌いになるのかもな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:24.39ID:BT7d68lt0
>>102
「そら土地柄、阪神ファンでした。でもファンとしては(2004~08年に監督を務め、今オフ監督に復帰した)岡田(彰布)さんのイメージがあんまり良くなかった(笑)。最近は息子のことで忙しくてプロ野球も見ていなかったので、すでに気持ちはDeNAに揺らいでいます」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/314448/2
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:07.11ID:VcII6vQC0
>>103
ガチで草
まぁパワハラ感あるし息子預けるのはちょっとアレなんかもな
33-4やVやねんもあるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:53.49ID:NNNyvUcC0
>>101
来年大卒左腕あんまおらんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:27.37ID:lcv4/7Eta
2年連続同じ高校からドラ1指名って史上初ちゃうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:45.31ID:G4bHD9t00
>>106
2位でとくさん取ったりパイプ作りしてそうな雰囲気あるからなくはないんよなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:33.17ID:vVMjm3Au0
>>107
最近なぜか大阪桐蔭獲るようになったなとは思ってた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:40.46ID:wFCt3t9O0
寮ってホモセ禁止されてんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:23.64ID:Zd2LbQJKM
嫉妬やない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:46.46ID:RSy0umRz0
>>109
学校でセックスしたら停学なるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:18.80ID:eYwtvQ800
横浜入りやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:32.96ID:eYwtvQ800
来年には小園と松尾がいちゃついてるんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:45.50ID:6KFP9q5O0
>>93
???
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:34.53ID:C+sxruTXM
ピッチャーとキャッチャーの組み合わせって腐女子が好きよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:47.03ID:vVMjm3Au0
>>116
二遊もあるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:58.27ID:7OkCITeJp
今年順調ならドラ1確定の素材だしな
ただ指名に行くかどうか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:06.04ID:as2GUsP2M
松尾って体開くの大分早いけど大丈夫なん
まぁエビネに比べりゃ早くはないが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:52.36ID:y87jQ3080
大阪桐蔭の最高傑作
抜けがけは許さんぞと(笑
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:36.90ID:7OkCITeJp
>>119
打撃とキャッチングは課題多いからしばらくかかるだろな
肩と打球に対する一歩目はその欠点を補える長所だけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:01.66ID:C+sxruTXM
>>122
ファッ!?
これ谷繁なんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:59.21ID:CJ3D/qdU0
エッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況