X



【朗報】侍ジャパンオーストラリア戦の視聴率8.1%、7.5%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:21.14ID:3i2xtuh2d
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:46.16ID:FCEIUWp+0
まぁまぁやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:17:49.73ID:uZ+p6MIa0
ひっく 野球オワコンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:01.63ID:qNjKLSSH0
サッカーよりマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:24.90ID:XmG7T/rbp
日本シリーズよりは高い模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:44.95ID:UThBQUgka
思ったより高いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:45.31ID:FxgO7PIfa
練習試合やし妥当やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:56.13ID:wxXHdOgQ0
あの塩試合にしてはようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:18:59.38ID:8W4JFZEFM
個人4.4ってヤバ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:08.68ID:OAeCjaTva
放送してたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:11.02ID:zkzyILuA0
結構頑張ってるやん
誰も見てないと思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:14.44ID:39oogdAS0
ただの練習であんだけ人来て見てたら十分
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:15.17ID:mkVVAQx5M
野球のcm 生きていてーよかったぁー笑

なんや弱者男性にターゲットむけてんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:21.47ID:Xx4bT7/G0
不人気やなあ野球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:30.36ID:ljUB6f9dd
村上のおかげやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:32.65ID:mkVVAQx5M
死ねよ不人気スポーツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:38.39ID:TeoIsemIa
あんなゴミ試合見てた人間まともじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:19:56.81ID:aIJ8tCtxd
マイナースポーツにしてはようやっとる
サッカーさんには勝てないのは明白だし比べるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:24.06ID:Ei3ugra20
所詮マイナースポーツやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:20:39.31ID:ljUB6f9dd
日本シリーズの平均とだいたい同じくらいやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:25.73ID:wxXHdOgQ0
>>18
ほんとつまらんかったな
ハム戦が一番面白かったわ
練習なら中日かソフバン二軍とやったほうが絶対面白かっただろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:21:53.32ID:HMeS7e7I0
とりあえず録音チンテやめろ
ダサ過ぎて視聴率下がる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:22:05.14ID:DBccDXiNd
代表はクッソつまらん試合やった
逆に日シリの試合展開はかなり面白かったが不人気球団同士やから数字は伸びんかった
もう野球はオワコンやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:22:56.39ID:OblhECkm0
たっか
ワイは途中からチャンネル閉じてたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:06.04ID:TEebrom4d
これでも棒振りにしては高く感じる恐怖
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:17.01ID:nBsXU8t90
普通に代表戦くらい個人の応援歌使うのやめろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:29.42ID:HMeS7e7I0
オーストラリアは雑魚な上にピッチャーの投球テンポが異常に悪くてストライクも入らないし見るに耐えない試合だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:43.11ID:CuHzWE47a
あんなつまらない試合よくこれだけの人が見てくれたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:23:56.41ID:RkcE6+qw0
あのCMで0.5%ぐらい損したやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:17.09ID:ZtX1bkyNd
見たけど一方的な試合ですごいつまらんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:26.38ID:DNx0sHhSd
あんな意味のない試合でも見るやついるんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:24:49.40ID:TBBuCa2DM
台湾ってオーストラリアより強いん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:25:07.08ID:LMDp9qZRa
巨人日ハムはおもろかったけどオーストラリアとのは一方的すぎておもんなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:09.82ID:8wCZNdEI0
独立リーグみたいなもんとの試合でこれならようやっとるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:12.01ID:BOFfbkcnM
球速140kmじゃ冷めるわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:23.68ID:uirGXOZG0
>>36
どっちも見れるから見たらええのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:08.93ID:HMeS7e7I0
あと札ドでガラガラだったのも盛り上がりに欠けた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:15.31ID:zkzyILuA0
>>37
そもそも相手が知らん選手ばっかやから盛り上がらんのよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:27.92ID:fYS4ApzVp
相手雑魚すぎてクソつまらなかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:28:45.36ID:iRHdlFxk0
やるやん
5%くらいやと思ってたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:29:12.79ID:TBBuCa2DM
>>40
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:30:12.62ID:6C2oOg1SM
ある程度のレベルで呼べる相手だとやっぱ韓国とやるしかないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:05.23ID:StX2KZ+d0
そりゃ、滅多にないアジアの国以外との国際試合wだからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:39.57ID:HMeS7e7I0
投げてる佐々木を無視してサッカーの内田を呼んで野球と全く関係ないサッカー雑談してW杯の宣伝してたのもクソ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:31:40.43ID:4g0jEgWLa
>>6
日本シリーズの方が視聴率高くないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:32:35.69ID:ZtX1bkyNd
代表抜きの日ハム巨人相手にいい内容やなくてそれでオーストラリアボコってもなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:05.75ID:QM6bj3kA0
野球の代表戦はもう飽きられたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:09.67ID:6C2oOg1SM
村上紅白の審査員やるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:33:53.57ID:H+atXffp0
そもそもオーストラリアより巨人や日ハムの方が強いやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:04.72ID:TBBuCa2DM
メジャー組参加しない代表っているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況