ワイに彼女ができない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:47.32ID:ArgCexl20
ワイのスペック
28歳無職
彼女いない歴年齢
友達なし
知り合いなし

これなにがあかんのや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:11.11ID:ArgCexl20
なんでや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:30.23ID:ArgCexl20
これワイが悪いんか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:40.22ID:ueOpZ1sD0
鏡見たら解決するハズやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:59.35ID:ArgCexl20
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:13.33ID:bNSYUPtS0
こんな時間にクソスレ立ててるからだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:21.44ID:ArgCexl20
>>4
鏡なんてずっと見てへんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:28.40ID:ArgCexl20
>>6
あ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:53.91ID:ueOpZ1sD0
>>7
試しに見てみたらええんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:08.34ID:ArgCexl20
>>6
クソスレってなんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:14.95ID:AwKkA12b0
公園ガイジか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:23.27ID:ArgCexl20
>>9
見たらどうなるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:53.67ID:ArgCexl20
.>>11
ちげーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:20.28ID:ArgCexl20
>>12
つくで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:46.67ID:ArgCexl20
彼女ほしいんやが…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:03.24ID:ArgCexl20
相談のってくれや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:23.01ID:ArgCexl20
>>9
てかクソスレってなんやねん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:25.64ID:AwKkA12b0
これは100%女出来ないですわ
諦めれば?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:47.69ID:ArgCexl20
>>9
ワイがスレ立てるとクソスレなん…?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:20.16ID:ArgCexl20
>>19
理由は?根拠は?
彼女ができないと思った理由なんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:28.78ID:ArgCexl20
はぁああああああああ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:49.94ID:ArgCexl20
何でワイが彼女できないって断定できるのか理解できかねるね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:59.31ID:1SboACo7p
鏡とか関係ない
性格
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:15.65ID:XO0RpeF+a
整形しよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:45:27.02ID:ArgCexl20
>>24
ワイは性格ええで?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:22.56ID:ArgCexl20
>>26
整形するほど金ねんだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:17.72ID:ArgCexl20
まあワイの顔はフツメンやな
ブサイクではないとは思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:24.84ID:+b0mEuPc0
身長体重は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:54.98ID:ArgCexl20
>>29
身長169
体重は70や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:15.70ID:ArgCexl20
どうなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:08.47ID:+b0mEuPc0
>>31
あかん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:09.70ID:ArgCexl20
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:22.64ID:ArgCexl20
>>32
なんで…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:53.56ID:QVI6VnMo0
ワキガハゲチビデブは無理やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:04.46ID:+b0mEuPc0
>>34
身長-110じゃないから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:41.18ID:ArgCexl20
>>35
ワイはワキガやけど
ハゲではないし
チビでもないし
デブでもないわ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:15.76ID:ArgCexl20
>>36
なにそれ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:48.76ID:QVI6VnMo0
>>37
いやワキガはガチなんかい!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:56.67ID:+b0mEuPc0
>>38
理想体重言うてしっとるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:22.49ID:ArgCexl20
>>40
じゃあワイは理想体重やん
170-100
で70や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:03.66ID:+b0mEuPc0
>>41
あっ、はき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:26.69ID:ArgCexl20
>>39
ワキガはガチや…
中学校の頃ワキガで弄られたのがトラウマや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:33.56ID:+b0mEuPc0
現実みてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:11.84ID:ArgCexl20
>>43
嘘やろ…
ワイデブやん…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:30.02ID:8hRLlZ/1a
>>37
しかも無職でブサイクで、平日の昼間になんGやってたらもうね…🙄
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:56:37.34ID:+b0mEuPc0
>>46
まぁ体重は痩せればエエだけやからほかのとこがんばろや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:27.91ID:bNSYUPtS0
クソスレブサイク死ね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:36.24ID:1zXjxnRHp
イッチは悪くない
まんこが悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:00.21ID:ArgCexl20
>>45
現実みてるが?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:58:55.15ID:ArgCexl20
>>47
しかも…?
ハゲてもチビでもないだけ人権あるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:31.08ID:ArgCexl20
>>48
ワイ筋トレやってるから
筋肉質なんやけどデブなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:59:59.01ID:ArgCexl20
>>49
黙れ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:03.83ID:ArgCexl20
>>49
黙れよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:00:44.51ID:8hRLlZ/1a
>>52
チビだし、禿げかけてきてるだろ?よく見てみろ🙄
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:04.67ID:ArgCexl20
>>50
これワイ悪くないよな…?
世界でこんなに沢山まんがいて
ワイを彼女にしようって思わないまんさんの責任やんな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:05.15ID:SwcT1sNm0
働いてんのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:01:55.08ID:ArgCexl20
>>56
身長169がチビ…?
実質170がチビ…?
しかもワイの事ハゲにしようって明らかにレッテルやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:19.87ID:ArgCexl20
>>56
レッテルガ〇ジさん…w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:02:38.83ID:ArgCexl20
>>58
無職やが?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:25.63ID:ArgCexl20
>>56
もしかして自分がハゲでチビやから
ワイに嫉妬してるんですか?w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:40.92ID:ArgCexl20
>>56
勝手にレッテルやめてくれぇ~w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:28.56ID:1SboACo7p
まん呼ばわりとかGワード使っとる人が性格良いと思う?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:30.92ID:ArgCexl20
>>64
どう解決するん?
働けば彼女できるん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:35.20ID:edWWxQaMM
>>64
しなかったけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:21.65ID:8hRLlZ/1a
こいつつまんねーから落とすか😝
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:31.97ID:ArgCexl20
>>65
リアルで使うわけないやん…
ワイはリアルではマジで紳士や…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:16.15ID:ArgCexl20
>>68
つまんねーから←あきらかに主観の嫉妬で草
つまんねーなら黙れや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:22.14ID:1SboACo7p
>>69
リアルであれネットであれ使っとる時点で一緒なんよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:13.02ID:ArgCexl20
>>71
ならなんG民全員彼女おらへんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:53.50ID:ArgCexl20
勝手にブサイク認定←あきらかに自己投影による主観
勝手にハゲ認定←あきらかに自己投影による主観
勝手にチビ認定←あきらかに自己投影による主観

ワイに嫉妬してて草やほんま
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:01.66ID:ArgCexl20
ただの嫉妬やんけ…w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:05.20ID:ArgCexl20
嫉妬すんなw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:10.09ID:ArgCexl20
>>75
無職より可能性高い
↑じゃあワイが仮に職について何パーセントの可能性で彼女ができるん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:20.28ID:ArgCexl20
結局答えられないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:54.73ID:3FnTaMIb0
そりゃこんなガイジじゃ無理やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:59.56ID:ArgCexl20
ほんま無職ニートの嫉妬うぜぇわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:23.64ID:ArgCexl20
ワイに彼女できたらワイのこと粘着してきそう…w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:18.87ID:ArgCexl20
>>79
↓とおもった理由は?
こんなガ〇ジ
↑理由も言わずガ〇ジ認定してきて意味わからなくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:11.80ID:ArgCexl20
>>83
↓じゃあワイの容姿が良いと仮定したら?
容姿がわからないから答えられん ←仮に容姿が悪かったらどのようになるん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:32.25ID:xakMR2wc0
平日昼間
スレを建てて52レス
聞いてもない自分語りに終始

ま、こんなとこかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:21.56ID:ArgCexl20
↓無職なんやから平日の昼間に立てることの何が不思議なん?
平日昼間
スレを建てて52レス ←スレ立ててレスしたらあかんの?w
聞いてもない自分語りに終始
↑聞いてもいないのに自分語りやなくて情報ないとお前ら答えないやんw

↑完全に嫉妬で草w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:13.98ID:ArgCexl20
ほんまニートの嫉妬しかなくて悲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:25.49ID:ArgCexl20
まともにコミュニケーションとれないん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:35.42ID:ArgCexl20
やから君らニートなんちゃう…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:36.33ID:ArgCexl20
まともにレスも返せない弱者なら
黙っとけよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:54.31ID:E8oFw5aS0
>>84
フラれるだろ
彼女が欲しかったら容姿に努力するだろ
努力しない奴は彼女なんてできん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:41.50ID:ArgCexl20
>>91
っといいますと?
容姿に努力とは?どんな努力してるん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:04.89ID:R3k2Xr9Ad
お前みたいな良い奴をほっとくなんて女は見る目ねえな
男ならお前の魅力に気付いてるで
男こそがお前を幸せにしてくれるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況