X



初デートだったら水族館と映画館ってどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:24.55ID:8RYUtfr30
どっちも雰囲気は良いけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:26.41ID:JVck9rJU0
映画館一択
歩き回ると疲れるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:30.37ID:fd2yiX7Oa
映画館
水族館は重い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:36.93ID:nALM1ygvd
周ってる時喋れるから水族館
ちな童貞
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:46.61ID:ExO/+zzJ0
水族館定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:25.15ID:LwqVofF30
動物園
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:30.87ID:60gomEmG0
映画館はあっさい会話しかでしないからキツい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:11.98ID:mZwi5pmWa
水族館で各水槽対抗いい写真どっちが多く撮れるか競争するんや時間かけて回れるし
飯でも食いながら和気あいあいと盛り上がれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:26.92ID:JVck9rJU0
サカナくんが映画館デートしますかってことよ
水族館一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況