X



【悲報】タコピー作者のジャンプ新連載wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:12.12ID:0B1EYaHod
どうなのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:09:25.85ID:8msQ4fTK0
正直かなりおもろいと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:10:59.23ID:cqEz7N+j0
タコピーは邪悪なドラえもんと呼ばれたけど、一ノ瀬家は邪悪なサザエさんらしあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:17.60ID:k4PiRY870
こうやってスレ立てまくるのって正直悪手だと思うんだよな
中身読んでないのに飽きるっていう現象が起きる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:43.87ID:5Du7zNzQ0
>>6
そんなんここの奴らだけやん無視してオッケーやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:44.72ID:H7gsFmilp
タコピーも最後で才能ないのバレてもうたからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:54.17ID:+NdUJnejd
ふーん

まあ、ワイは読まないけどw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:03.65ID:fpUixbmMd
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:18.71ID:iKU8JXCFd
>>10
強すぎて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:31.11ID:yaR9lJ6fd
>>10
最強のアンチやろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:42.49ID:HmjwFQcAd
>>10
賢い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:51.82ID:yQPDrgTfp
ジャンプラから本誌きた奴ら軒並み爆死する法則あるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:00.80ID:1SboACo7r
面白いけど長期連載難しそう出しジャンプラで良かったのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:00.82ID:b7NZ8Yeg0
地獄楽みたく速攻打ち切られそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:00.80ID:Tk1F98MV0
面白いけど子供にまで鍵付き個室与えとるとか
単に仲悪いとか虐待とかじゃ納得いかんけど大丈夫なんか作者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:09.82ID:E39h4bAqd
>>10
どんなに偉大な漫画家でもこいつには勝てない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:19.65ID:1E6gMNzEd
>>10
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:32.63ID:HboAGVtKd
>>10
レスバ強そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:41.25ID:/nUKlQGQd
>>10
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:45.63ID:mEVuWZ0Z0
ワンパ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:53.35ID:e5u3sTUg0
>>10
単発末尾d
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:14:56.49ID:0B1EYaHod
https://i.imgur.com/gnWUM6f.png
ジャンプ発売した瞬間にトレンド入りしてたけどそんなに凄いのかこの漫画
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:03.58ID:DZOhQBRnd
>>10
冷静に考えたら読まないだけでええもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:17.79ID:gNyNHUt8d
>>10
やめたれw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:30.81ID:o4LkjZQG0
>>17
チェンソーマン
はい論破
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:31.07ID:1sh7KnRBd
普通に掴みは上手いと思ったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:15:41.11ID:K8GOcunPd
>>10
どんなマーケティングもこの輩には通用しない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:06.21ID:yaDZOHgQd
>>10
自我もっててかっこいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:17.03ID:tIfwi5vJd
>>10
強すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:25.32ID:YmcErUGZd
>>10
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:36.51ID:HiUSyaN9a
>>20
外鍵やから誰か監禁してたかもって見て頭ええな思った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:40.93ID:yQPDrgTfp
>>31
この前この板の奴らに聞いたらチェンソーも爆死やって言われたけど🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:50.93ID:JpLVxs9Fd
>>10
この漫画よりこいつのほうが面白い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:54.90ID:aALOS8RY0
1話のつかみは完璧。
ここ2年の新連載では一番ワクワクしてる。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:00.91ID:uOX/axqDd
>>10
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:02.63ID:0B1EYaHod
>>19
アヤシモンは酷かったね
漫画嘗めすぎだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:07.46ID:Kzikxcxed
どこが面白いんやこれ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:10.66ID:oSP91lbEd
>>10
天才かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:13.71ID:mD94xdcaa
あんまジャンプっぽくはないし長く続ける気は無さそうやけど、とりあえず1話はめちゃくちゃ良かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:28.51ID:Kzikxcxed
>>40
何がどうワクワクするの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:35.39ID:VUVf0Wiad
>>10
電通はこいつ論破してみろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:40.04ID:skNbuul5d
タッセルってなんだよ並のパワーワード期待
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:46.09ID:2shJB8Wqd
>>10
IQ高そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:55.15ID:aAXXbOXyd
>>10
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:09.85ID:poCTck+wd
>>10
これ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:22.56ID:QZ+PEP0k0
🤨←こんな目きらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:34.24ID:QpjSI+yJp
マギの作者と作画似とるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:43.80ID:BPmVxL7Fd
>>10
広告とか意味ないんだよなこの境地にいるやつには
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:49.80ID:urD5TKv00
>>10
なんでこのレスこんな伸びてんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:50.61ID:Y9WzAfbXd
漫画に限らないが最新の作品をネットですぐ評価するのってやめた方がええわ
エコーチェンバー現象起きて自分で面白さわからなくなってる奴が量産されるだけや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:18:55.38ID:pnPGxFOwd
>>10
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:09.68ID:+o/cTBxiH
>>55
末尾
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:10.16ID:dzbwnGYXd
>>10
やめたれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:10.17ID:8msQ4fTK0
ただまぁ長期連載は絶対ムリやしタコピーの後半💩やったからここから盛り上がるとは思えん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:44.05ID:qTsMJK6Yd
>>10
アフィカスこれにはだんまりで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:46.26ID:3HkafFXE0
まあ数巻で終わるやろなって感じだった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:53.29ID:Xggpk5A8d
>>56
実際なんかなんG民が面白い面白い持ち上げてたら面白く見えてくるし
つまらんつまらんこき下ろしてたらつまんなく見えてくるから恐ろしいわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:09.74ID:sEOkm1qld
>>10
最強のアンチやろこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:26.95ID:GyvTJt4kd
>>10
強すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:31.61ID:QpjSI+yJp
画太郎の新作更新を毎週にしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:20:55.62ID:PzgxHIyzd
>>10
お前の勝ちや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:04.71ID:XHapl8srd
>>10
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:14.03ID:bQ1ZjT79d
>>10
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:22.34ID:05tDQz76d
>>10
消せ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:46.85ID:TqC8ggbAd
>>10
こいつの価値でいいよもう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:02.50ID:uxI0AgKsd
>>10
頭良さそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:18.48ID:c+eUmTk90
>>64
それはちょっとどうかと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:35.31ID:5n2tFHq/0
まりピーのIV撮影するエロ同人描いてよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:38.52ID:axGgfjNza
おもろいとは思ったけどこの作者またこの展開かよってなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:40.23ID:w7YQ6Mvzd
>>10
「読まない」
これが最強のアンチと気づけるやつは少ない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:56.16ID:h3PijP1Ad
>>10
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:00.07ID:K+9FowU30
2年ぐらいで終わりそうだし終わらせた方が良さそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:06.90ID:JYRtIWGld
>>10
やめたれーいw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:17.58ID:Tq5tNNIsd
>>10
読まないの草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:34.50ID:FEy2UZsia
イッチの輝かしい必死一覧や

【朗報】タコピー作者ジャンプ新連載、ガチで社会現象級と話題になるwwwwwww
【速報】雀魂セルラン1位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
【超画像】職場の弱者男性に優しくした女性の末路wwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】タコピー作者のジャンプ新連載wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:39.05ID:t07jtMRGd
>>10
かわいそうだから読んだれよw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:56.34ID:Of7QrsG+0
短編のタコピーでさえ力技でまとめたから
話の畳み方に期待できなさそうなのがない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:04.69ID:qo3YPpLUd
>>10
必死にマーケティングしてこの結果は悲しすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:13.16ID:C7zuz+Had
>>10
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:14.61ID:iwifsFbr0
>>77
もうあるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:21.70ID:0tBIw8dX0
めっちゃおもろかったぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:30.14ID:Xggpk5A8d
>>75
ワイもどうかと思うけど
実際なんJなんGの風潮が叩きの感じになったら、今まで好きやったものもつまんなく見えてくるから困ってるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:32.98ID:mLOauFznd
>>10
鋼の意志
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:45.44ID:/Qbx85K0d
>>10
誰も勝てないよこいつには
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:24:54.17ID:InKqNMs3d
>>10
強すぎたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:18.08ID:0m+x6M/1d
>>10
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:29.49ID:I62dZ5Lp0
今年のマンガ大賞確定らしいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:36.28ID:e6nut+Zq0
くっそ面白いが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:37.82ID:TEMJfFuHd
>>10
ここまで必死なんだから読んだれよw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:25:49.14ID:5n2tFHq/0
>>89
見せて
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:00.49ID:N50BsX9Td
>>10
やめたれw広告費使わせたほうがええよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:08.28ID:qEY8HcwId
>>10
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:16.14ID:0tBIw8dX0
>>91
なんGがいくら褒め称えようとワイは鬼滅やスパイはゴミやと思うし
進撃やチェンソーがいくら叩かれようとワイは信仰を続けるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:17.01ID:ZsvA9/7ud
>>10
これ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:32.03ID:0hGjxZQrd
のせさん!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:43.64ID:Zb1sReFV0
ステマステマほざいてる奴マジでウザい
自分の意思が無さすぎんねん
>>10これでええやんレスは自演やけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:49.67ID:JaJibg8Jd
>>10
アンチも多種多様やが、こいつは強化系やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:22.09ID:CpJ3x18gd
>>10
「なにもしない」
かつてこれだけでこれほどまでに強いやつがいたか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:56.47ID:NLRPp/j8d
>>10
50年生きてきて一番驚いた概念かもしれん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:58.77ID:/u4GY5EEr
おもろかったわ
読まないやつは読まなくてええ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:06.23ID:Xggpk5A8d
>>103
まさにそのチェンソーマンの大ファンやったのに、最近叩きが加速してるせいで面白いと思ってた気持ちがどんどん色褪せてきて悲しい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:14.59ID:HVRiBiUI0
ジャンプでは無いよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:52.35ID:b5k/I9rHd
>>10
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:04.99ID:Y0HYoeIWd
>>10
天才やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:25.13ID:8msQ4fTK0
>>112
ジャンプらしさなんてもうなにもないぞ
ソースは爆売れしたルリドラゴン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:25.25ID:0tBIw8dX0
>>111
まぁ柔軟性があってええんちゃう
ワイはよく多数派に逆らってレスバになるし
平和にいきるに越したことはない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:26.27ID:qCh+8t+u0
ステマ認定されてんのにまだしつこく立ててんのか
敵認定したらあらゆる手段で潰しにかかるのが実況民だぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:36.77ID:Of7QrsG+0
>>111
自分の意見持てや
周りの意見が全てだと思うの病気やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:48.53ID:egIFZ93Cd
>>10
なにもしないことが最強だと気づけたんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:51.06ID:qdV/KLBGd
>>1
わかりやすい推し推しガイジ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:54.27ID:iwifsFbr0
>>100
ここにはない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:57.83ID:4gioYwSmd
>>10
こいつ草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:03.50ID:R4cNWisad
>>115
矢吹の漫画人気無くて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:04.67ID:o3vw33Gk0
>>1
正直おもろい発想やなって思ってしまったわ
くやしーけも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:18.10ID:EAW5oFC3d
単発すごくて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:18.95ID:ZSyt1+xHd
>>10
どんな才能もこいつの前では等しく敗れ去る
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:23.40ID:Dtm1swDRa
まあ流されることしかしない奴ばっかやからステマが蔓延るんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:29.03ID:R4cNWisad
>>118
なんやこいつ気持ち悪
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:32.00ID:x8RWiCRwd
>>10
お前が末尾dの王や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:34.14ID:tAuAVMI6d
>>10
強すぎるアンチ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:47.17ID:Ex3/5r6nd
>>10
こいつは間違いなく強化系
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:30:53.84ID:74uww/GY0
ルリドラゴンいつ帰ってくるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:10.59ID:+Ai5FZa2d
>>10
駆け引きとかつまらんのよな、読まない、これに尽きる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:12.92ID:QRK+LU4Ra
これで恣意的にレス抽出して纏めるだけだからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:18.50ID:R4cNWisad
>>131
流されない君は何が好きなの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:19.16ID:MEG10bEH0
>>132
気持ち悪いのはテメェだろボケ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:26.60ID:Vk7bfkvj0
この自演に意味あるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:33.44ID:qaFrN8V70
掴みはいいけど長続きしそうにないし終盤失速しそうでまんまタコピーやなって思った
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:42.71ID:dVmfVXCad
>>10
小手先のテクニックとかしょうもないよな、そもそも読まないし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:44.08ID:ncCWldEVM
漫画読み笑がちんぽシゴきながら読んでるゴミ漫画
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:51.23ID:f9+5oks00
普通に面白かった
割と期待してる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:31:54.41ID:+Ue+Hzg1d
>>10
強すぎて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:00.63ID:Xggpk5A8d
>>119
仰る通りですわ

>>128
なんG見てたら叩きスレを避けるとか無理やろ

>>117
そんなええもんちゃうぞ
好きだったもん全部好きじゃなくなっていって何見てもそのうち脳内なんG民が批判するようになってくる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:01.37ID:qCh+8t+u0
実況民をお友達と勘違いして宣伝に来るお客さんが多すぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:12.18ID:gyAbgz5Vd
>>10
こんな強いやつ初めて見た
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:39.46ID:V+AWp8wYd
>>10
現代の社会を生き抜く術がこのレスに詰まっている
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:32:59.89ID:+Mwd3lx90
お前らいつも逆張りしてるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:14.42ID:bgClEJlcd
>>10
バトル漫画だと一番最後まで生き残ってるやつやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:40.94ID:5ZnB/dF5d
>>10
こいつの評価高すぎて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:53.81ID:bdGF3WrWd
>>10
誰も勝てないよお前には
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:33:57.78ID:2KeuNgf8d
1話が1番面白かったてなりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:02.36ID:rxaX2Aabd
>>10
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:05.74ID:Zb1sReFV0
>>111
別になんGに飲まれるのはええけどコンテンツ楽しんでるところにアフィとかステマ言ってくるなよ
一番ウザいのは広告じゃなくて水挿してくるこいつらやねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:16.82ID:r8IO9G2u0
タイトルの大罪って何かの伏線なんかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:19.14ID:e4N64DdQM
今読んだけど、マジで先が気になるな
まあタコピーの時考えると失速しないか心配やが少なくとも一話は面白かった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:27.31ID:yO0Kws3w0
少年漫画でやるような話にはならなそうな第1話だったけど
今は話題になれば何でもエエんかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:32.26ID:jt5XHKbqd
>>10
コンテンツクラッシャー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:47.94ID:K7wgXKfU0
1人くらい記憶残ってそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:34:51.39ID:IDk1Oz6id
>>10
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:00.53ID:kUsxK07Hd
>>10
強すぎ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:05.62ID:1wDEoxNt0
今までで一番ひどい自演を見た気がする
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:36.13ID:u0Ycij7Dd
>>10
怪電波でも流さない限りこいつには読ませられないけど、どうする?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:53.07ID:kCPzA418d
>>10
どうすれば勝てるんやこれ...
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:02.11ID:vIKGT7Lw0
いいとおもう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:03.36ID:GSr/YaLTd
>>10
やめたれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:18.09ID:E7Ax6plq0
面白そうではあるけど絵がくどくてキモい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:32.10ID:fsxl0o46d
>>10
おい、こいつ潰すか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:32.22ID:gzf98jOld
>>169
中村で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:37.08ID:yxRtU4sq0
この作者ハッピーエンド多いのにタコピーからの臭い奴らがニチャってて可哀想
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:44.09ID:0tBIw8dX0
>>160
一家心中かと思ったけど、家族ぐるみの逃亡だったとかそういうのかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:36:47.60ID:2aqlGKG3d
>>10
ガイジゆえに強すぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:03.96ID:qaFrN8V70
ていうか今4inってだいぶ思い切ったことするよな編集部
何切るんや?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:09.37ID:+uveiSJ30
こいついじめテーマにしておいてゴミみたいなオチにしたから今回もどうせこうやって胸糞悪いストーリーで毎週盛り上げるだけでゴミみたいなオチになるのが見えてる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:46.00ID:y91ivR/ld
>>10
じゃんけんのチョキに対するグー並みに強い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:53.95ID:RgmH+7ird
>>10
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:37:59.36ID:g3PcPOLA0
完結してから単行本で読むならいいけど
こいつの漫画は毎週読むのはキツくないのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:05.01ID:6W65P5Qyd
話がありきたりやね
ワイでも描けそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:05.49ID:EAsbIaDS0
読んだけどクッソつまんなかったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:14.12ID:Bj2Hmdbmd
>>10
こんな戦法が許されていいのか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:22.48ID:35sNyO22p
弟漫画家のやつすき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:25.29ID:eACJTqPo0
マガジンの新連載とかってどんな調子なんやろ
空手のやつは読んだけど割と好き
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:25.96ID:nvZBC57Id
>>10
感動した
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:28.86ID:OyoXy7Nb0
絵が受け付けない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:38:35.38ID:d2EfsL5yd
>>10
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:00.87ID:gzf98jOld
>>177
この作者そんなに有名?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:55.78ID:+WBf2M010
タコピーが話題になってたけど読んでみたら大して面白くなくてガッカリしたけどこれは面白いんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:40:59.11ID:chEAWVU10
導入ええわと思ったけどタコピーのデウス・エクス・マキナっぷりが酷すぎて期待はしとらん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:17.43ID:lBiZwsJd0
高校生家族のほうがええな
あれ地味に評価されるべきやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:47.14ID:ESHAJYYRr
あー勘違いしちゃったねえ、やっぱ
君の武器ってシナリオだと思ってる?
わかってるでしょ…小さな女の子、出さなきゃ…ねぇ?(失笑)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:09.60ID:k4PiRY870
お前らタコピーの前の100ワニの前にステマされてた漫画覚えてる?
そういうもんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:21.10ID:JGe4UEX4p
めっちゃ叩かれたのに腐らないで新作を書く気概
評価に値する
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:42.10ID:BTuH7Q950
これも2巻くらいしかもたないだろ
1話の途中から落ちが読めてきたわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:42:44.28ID:5n2tFHq/0
>>199
なんや?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:22.60ID:nPvlc42C0
夜桜と高校生家族がやってる横で疑心暗鬼家族モノ投入したのはちょっと面白かった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:43:53.83ID:GmYbBvBo0
困ったらジャンプラ送りにすりゃええから楽よな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:07.54ID:6W65P5Qyd
>>195
読んでみたらまんまおやすみブンブンで笑ったわ
この作者、人外なし話描けるんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:44:36.84ID:BlRelZQq0
邪悪なルリドラゴン描いてくれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:18.87ID:KWeh2QBw0
掴み上手いけど
これ妹は記憶消えてないパターンやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:38.36ID:gzf98jOld
ニセコイ作者どこ行ったの?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:42.88ID:qaFrN8V70
謎が解けたら続けようがないってところをどうするつもりなんやろ
その謎も広げようがないように感じるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:28.82ID:PvLBfgtOa
7、8巻でまとめる構想ありそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:33.29ID:9gQ2ki3r0
この作者どんだけ家族に闇を抱えてんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:46.36ID:qaFrN8V70
>>207
漫画素人やな
こういうのは妹はミスリードで本当に記憶残ってるのはえ?お前が?って奴や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:46:54.26ID:so+4qd/Cr
タコピーで淫売の娘というワードがバズって
元ネタとしてタフが女性差別漫画としてフェミに目を付けられてもーて
こんなことが許されてええんか…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:08.67ID:Lce/bgVt0
アフィカスが必死にステマしてる割に全く話題にになってないよなこれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:11.84ID:bah6EgQ1a
タコピーって「太すぎるッピ」ってやつ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:14.34ID:rqf/V6E40
こいつの書く女の子って全員性的虐待くらってそうで不安になるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:41.65ID:Kq4agszr0
伸びてるやんって思ったらdが一生自演してて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:02.46ID:7KPqzhUBH
>>216
タコピーの廃れた速さ見ると確実にステマだよなあれ
マジでこのスレ電通いそう
過去にIPバレてる例いくらでもあるし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:13.15ID:DBXYKXU40
>>111
実際たいして面白くないぞ
どっかで見た話
どっかで見た設定
どっかで見たコマ割り
どっかで見た背景

そんなのばっか
腹の底から面白いと言えるような作品じゃない
動きを描くのも下手くそだし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:39.24ID:GVAkQx1V0
◆この漫画は…!?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:02.83ID:KWeh2QBw0
>>212
でもタコピーはド直球だったじゃん😭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:30.66ID:BDeGLlwsa
売れ方はどうでもいいよね超大国もステルス・マーケティングする時代だからね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:34.76ID:IwbALBN50
正直1話はおもろかった
でも確実に失速するやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:44.54ID:nfUb933l0
どうせ七つの大罪に沿って1人1人に罪があるみたいな話になるだけだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:54.91ID:WkDcv8VW0
>>220
きたない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:57.20ID:x1aQxEZ90
>>215
いや末尾見てみろよアホ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:57.86ID:B5vpdEDB0
◆次号、作者の思惑とは…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:11.64ID:yTQVcOyr
作者斜視入ってる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:36.39ID:iJYfWtek0
半目になるの嫌いやけど掴みはばっちりでええやん
こういうのって今時どこかのタイミングで考察当てられるよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:11.19ID:8msQ4fTK0
>>197
あの作風あの設定で割とガッツリラブコメしてて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:53:52.74ID:uF23SD5Qa
タコピーも大したオチやなかったしこっちもそうなりそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:09.31ID:2mGYq7Isa
>>215
多分一番驚いてるのはお前やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:12.59ID:Xggpk5A8d
>>222
こういうのに対しても(いや違う!)て確固たる想いがあったはずやのに霧散してもうたわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:12.50ID:lYGD4wGY0
まだサイトに上がってないから見れてへん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:23.20ID:ohE+4QDY0
絵がムカつくわ
あと何ですぐロック様みたいな表情させんのこの作者
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:38.96ID:WH2IFnn40
最初に注目集める話の作り方だけはうまいなこの人
1話がピークな気がしてならん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:43.20ID:ymuKcBgBd
タコピーみたいなオチで終わらせといて読者付くわけないやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:06.93ID:nfUb933l0
>>239
ジャンプラで1話全部見れるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:10.42ID:JUL5lIn+M
正直まだスマホの方が面白いわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:21.12ID:8msQ4fTK0
>>239
まだ1話やから公式で無料で転がっとるやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:33.38ID:wlKiP7tw0
タコピーの原罪の原罪って結局何やったん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:33.84ID:6W65P5Qyd
ステマ「掴みがすごい!掴みがすごい!」

1話が面白いって当たり前なんやが…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:56:50.38ID:uH4OsvtB0
ギンカと鬼嫁とかよりは一話面白かったわ
ある程度作者で想像ついちゃう部分も多かったけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:10.19ID:0tBIw8dX0
>>215
知的障害者?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:11.10ID:56V8NDWBd
>>247
鬼滅、呪術
はい論破
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:21.49ID:pjdS7frga
じわじわ家族の部屋公開されるんやろうけどその後どうなるかが焦点やね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:27.95ID:ymuKcBgBd
>>246
オチがつまらん事や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:58:42.12ID:RpwNtftr0
>>215
ガイ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:47.67ID:rqf/V6E40
まぁ記憶喪失起こしてないやつとかもおるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:47.62ID:6W65P5Qyd
>>250
見るからに売れる内容だわな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:07.02ID:56V8NDWBd
>>255
どっちもクソつまらんけどな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:00:33.90ID:fe7KrgYNp
>>246
いっぱい刷って棚の守護神になったこと
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:01.16ID:6W65P5Qyd
>>256
ステマしたほど売れず面白くもないタコピーさん…w
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:41.65ID:56V8NDWBd
>>259
ん?当然タコピーもゴミやぞ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:47.27ID:uH4OsvtB0
>>234
ラブコメに良く有るいちいちサブヒロインに告白させて主人公が断るみたいな展開抜きにそこそこのテンポで進んでいくの良いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:17.03ID:0tBIw8dX0
>>261
あおのはこの悪口か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:44.09ID:woKF3pFO0
ワイは好き
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:02:53.11ID:yxRtU4sq0
>>194
読み切りはまあまあ面白いの描いてるからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:24.40ID:5zOCNlepp
てかまた罪かい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:00.62ID:OI6xFyeo0
高校生家族、息子が割とモテるのも「あのスペックの両親から生まれた男やしなあ」って説得感があるのがええわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:02.29ID:ypVXN95la
プラスからジャンプ本誌に来ることで好き勝手に作者だけのセンスで描くことが出来なくなって担当の手でウケやすさを重視されるわけやが
それがいい方向に出たのがチェンソーで悪い方向に出たのは数知れない
どっちに転がるかやね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:11.08ID:Hr7bPIyMM
青のハコはいよいよヒロインルート入ったやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:17.33ID:z4ox5mKV0
妹は嫌悪方向のヤベェ奴かブラコン方面のヤベェ奴かどっちやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:26.91ID:twsPgT5w0
>>177
そもそもタコピーもハッピーエンドやし
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:39.04ID:JUL5lIn+M
設定は面白そうなんけど
漫画がつまらないって不思議な感じやわ
原作と作画分けたほうがいいタイプなんかな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:04:42.97ID:Eyf5lUX8a
タコピーも1話目から何が面白いのか全く分からなかったし新連載も同じくやったわ
ワイには向いてないらしい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:01.22ID:MTDlUhy00
ウワア!闇がふけえ!!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:57.07ID:fe7KrgYNp
青の箱ってなんであんなつまらんのに掲載順高いんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:00.97ID:yNtBhraSa
原罪→大罪
ときとるから次何か知ら〇罪して罪三部作とか言われるようになるんちゃうか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:22.63ID:K1lRMW4Sd
これどう話持っていくんや…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:25.61ID:tr7r3BNS0
最近になってようやくタコピー一気読みしたんやけど普通に面白かったわ
連載当時は何が叩かれてたんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:32.22ID:MC6WsNb00
休載が先か打ち切りが先かどっちや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:54.88ID:K1lRMW4Sd
>>275
きっしょ息くさそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:33.75ID:6W65P5Qyd
>>260
じゃあ絡んでくんなステマガイジ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:07:56.71ID:Hr7bPIyMM
>>279
お前の方が臭そう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:00.95ID:7Qm+oRp+0
最終回がつまらんと一気に盛り下がるのは進撃でも証明されたのにな
吼えよペンの画像で最終回がつまらなくてもいいという擁護あったけどんなこたねーわな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:24.25ID:yNtBhraSa
>>282
東リベも炎上したしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:25.48ID:D0UKA4iN0
今週はジャンケットバンクがクソ熱かったからヨシ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:48.04ID:DmeGDLnd0
>>267
ジャンプラのが明らかに合っとる作者も多いからな
恋ピはよ再開させや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:49.96ID:y2rcAV9h0
猿渡哲也の元アシスタントだからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:54.16ID:YfN15+xTp
面白かったわ
期待
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:08:57.31ID:c+rbEiX2d
またステマか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:03.76ID:twsPgT5w0
>>277
1話ラストのインパクトで話題になったからそういうの見慣れてる層には何でそこまで話題になるん?ってなってライト層叩きから漫画そのものを叩く流れになった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:04.78ID:K1lRMW4Sd
>>281
タコピー作者のスレでアオノハコの話しちゃうラブコメおじさん息くさすぎです😅
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:11.85ID:8msQ4fTK0
>>282
最終回がつまんなくても許されるやつと許されないやつがあるだけやろ
基本的に謎解き系とかは許されない
ありきたりなバトル漫画はケツがウンコでも許される
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:09:11.76ID:6W65P5Qyd
>>274
ちゃんと女の子を振るのが男らしいってまん層に受けてそう
作者なんもラブコメわかってねえわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 12:10:02.07ID:ElbpL/h50
ルリドラゴンちゃんの連載再開まだですか…?😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています