X



【画像】紅白初出場「Saucy Dog」の一年前のツイートがエモすぎると話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:20.05ID:0j39PjS20
で今年出るん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:29.97ID:LHquztgB0
えむいなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:01.30ID:+wp7URrg0
え、ちょっと待って号
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:30.44ID:dRyzZ9JxM
おばあちゃん喜んでるやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:39.39ID:qmqanmZ10
既に死んでたら話題性高かったけどまだ生きてるんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:36:58.62ID:IHdL6v9ZM
>>6
こいつなんで叩かれてんの?正論じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:37:16.07ID:RRf8VNJ4M
>>6
やめたれw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:37:25.34ID:lCtLkM/5d
石原くん地元では評判ええよ
これからも頑張ってほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:37:49.44ID:9bNet1cwM
>>6
音楽家なんていなくなっても困らんからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:30.95ID:m8kP9NYkM
>>6
コロナで不要不急ってバレたからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:31.74ID:fKeQEf2Q0
>>6
チーズさん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:34.03ID:6Qabvn2MM
>>6
捻くれてるワイかっけぇ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:38:56.51ID:p9TmdsgUM
>>6
で君は何の仕事してるんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:07.01ID:Km+B5Z5Pd
>>37
お前はいなくなった方がいいけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:40.53ID:L2rYACVnM
>>6
チー牛さぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:57.98ID:lOnkBnr40
サウシードッグっていつも失恋してない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:40:10.67ID:bLGoUR1QM
普通にええ話やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:40:34.34ID:fswnK3rGM
>>2
チーズさん…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:41:20.37ID:NKD9MXxV0
>>45
シンデレラボーイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:41:55.23ID:bljG73geM
こういう親孝行しました系のツイート見るとゾワゾワする
勝手に中出しセックスして勝手に産んだだけの親を神格化するのマジでキモいわ
統一教会かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:42:07.69ID:gbrxaqmi0
ソーシードッグまじで知らんかったわシンデレラなんちゃらなかなかええ曲やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:42:40.23ID:nc5LMMWTM
>>49
どんな人生歩んだらそんな思考になるんや
可哀想な奴やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:42:55.29ID:+0Sj4QHX0
>>49
平日昼の末尾Mっぽくてええな🖐
0053◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:04.47ID:IuL2xH5sa
少し苦しくなった。

おばあちゃんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:05.17ID:6YduT/f+M
>>49
お前な人生がつまらんのはお前の努力不足だぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:07.13ID:JDGoI2Nh0
単発末尾Mだらけやけどどないしたんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:23.26ID:E0kCFWYZM
>>49
わかる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:54.31ID:oWcLszJc0
末尾Mは何にそんなキレてるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:43:55.96ID:fkJ7eScw0
こういうの見るとまだ日本デビューすらしてない無名韓国グループが簡単に選ばれてるのはおかしいとなおさら思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:24.41ID:qRqqif4I0
有象無象のカマホモポップスバンド全部消えねぇかなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:34.72ID:MyudEplUM
>>49
うわぁ…😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:44:51.11ID:leSLqUFTr
>>49
死んだ方がいいよお前
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:45:24.63ID:T0uNAIadr
>>49
氷河期世代って感じのレス
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:13.94ID:lRoB1OFOr
>>49
ロジハラやめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:23.89ID:lz4MJcmQM
ID変わったけど発狂してる末尾Mや
最近ストレス溜まりすぎておかしくなってなんか発狂してもうたわ、すまんな許してくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:46:37.73ID:Cnsd+lvS0
キンプリファンが「シンデレラガール歌うんだからシンデレラボーイ歌うのは辞めろ!」って抗議してるらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:39.54ID:bktPx0Zvr
>>49
腹痛めて産んだ息子がこんな書き込みしてるって知ったらお母さんどう思うかな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:59.80ID:Egi7ur5Hr
>>49
辛辣で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:48:32.46ID:gju34ay7r
>>68
ワイ一応キンプリ界隈におるけどそんなん聞いたことないで
ネタちゃうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:11.37ID:DjoCW5D0r
サウシードッグって誰だよw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:12.10ID:JRcU5jC/0
>>49
わかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:49:38.07ID:NtZMCr3Yr
>>49
チー牛
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 14:50:00.39ID:bC2B91ksp
何の曲聴いても幸せだったよ😭じゃあね😭みたいな曲しか歌ってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況