X



中日・大野雄大「楽天阿部寿樹、日本シリーズで会おうぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:58.49ID:RiB7I5wsM
交流戦なら毎年会えるのに…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:01.40ID:iB6/bmj90
2023年の中日ドラゴンズの勝利数

0:00:00【xy】
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:12.30ID:7E96xU9V0
>>191
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:23.95ID:SUBj/oZi0
>>189
ねえ横浜も阪神も最近日本シリーズ行ったよ?w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:47:59.64ID:OP0ZMA4o0
>>198
で、いつ優勝したん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:08.33ID:Om9tjFsW0
パワ原「金あるし補強するぞ!」

虚カス「おおおおおおおおおお!!!」

パワ原「松田!長野!倉本!平田!」

これには負けるよw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:19.63ID:7Qh7Mxg6d
>>16
ようやっとる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:31.18ID:RXmejAfCd
ワンちゃん広島に行けば狙えるかも
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:33.67ID:PpOaYm7X0
>>198
結果は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:38.60ID:RiB7I5wsM
>>200
おは平田
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:48:53.11ID:8tOFHpHR0
少なくともお前が行けないだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:07.25ID:TmXxLizA0
>>2
ガイの者
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:07.25ID:ELGvvv+A0
>>54
勝つと試合後すぐに公式Twitterで変顔が公開されるエース
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:08.31ID:h4CdXINbM
>>200
涌井とかいうじじいを取って抜き返した
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:51.00ID:z617PK6Nd
ヤクルト移籍するんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:12.23ID:ELGvvv+A0
>>114
クライマックス次第でワンチャンあるのかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:17.72ID:Up5T1uSYd
楽天はあり得ても中日はない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:38.28ID:XpR1VeDDa
こんなんで叩き始めるなんスタどんだけ余裕ないんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:50:56.67ID:RP+uyc7Z0
冗談は順位と打線とフロントだけにしてくれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:20.07ID:/cLGFeqb0
交流戦で会えよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:43.54ID:LeyBQ60O0
直近五年

中日
5位 5位 3位 5位 6位
楽天
6位 3位 4位 3位 4位

いや無理やろ😣
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:04.39ID:jmBPc3FMd
>>186
親会社が斜陽過ぎるので中日手放したら終わるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:16.67ID:udEp5x7p0
>>2

これどこでやってんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:44.79ID:dVsSRBuyM
無理に決まってんだろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:52:49.24ID:2Z5iq+dL0
大野、FAでどこ行くつもりなん?

中日にいたら500年後も日本シリーズ出れんぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:04.39ID:SUBj/oZi0
>>203
>>199
挑戦権すらない雑魚日惨めだなあ
名古屋に原爆落として死んだ方がええんちゃう?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:53:24.81ID:5XKuLx5s0
【爆笑】
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:56.56ID:TQ8Om/qg0
>>224
何がええんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:54:58.36ID:DMdKmuIe0
解説で会える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:00.98ID:PpOaYm7X0
>>220
無様に負けた結果が雑魚味噌煽りでストレス解消ですか
日本一以外は無価値だと理解した方がいいですよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:55:48.57ID:33McBtRP0
大野が解説で呼ばれるんやで
シーズン終わるの早いからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:08.81ID:Si4cTFYw0
大野移籍かよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:52.71ID:bTavlL0u0
>>179
どう考えても立浪は目指してるぞ アンチは消えろよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:07.44ID:AAc12kNs0
大野トレードに出して巨人大城とか阪神岩崎獲得出来ないかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:08.51ID:2Z5iq+dL0
あぁ、そっか

大野は落合政権時にドラフトされてるから
立浪が大野をトレードしたがってるのかもしれへんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:25.07ID:Il9wVbl7M
冗談キツイな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:57:25.15ID:bTavlL0u0
>>186
消えてないよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:13.70ID:Y8eCRRBk0
>>220
雑魚ハメ珍イライラで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:21.26ID:KT5340QMM
>>2
こいつ現役のときもやばかったんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:58:48.79ID:BPnOPZz10
加藤は批判されまくって責任逃れ発言するしもう終わりだよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:00.84ID:PbKxtBBr0
観客席なら会える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:06.49ID:u+cVGw800
このまま露骨にエンドレス育成モード続けたら大野来年逃げるかも知れんで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:20.91ID:LUZ4w42Wa
どっちもキツいやろ
どっちも監督がアレやしな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:13.09ID:Sp1TarK6a
中曰ドラゴンズはん、来季はXY勝してCSへ!!!!


00:00:00.XY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況