【速報】ワイ、FA権行使せずなんG残留 「一年一年が勝負」 単年契約で来年FAか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:12.57ID:HzVA6RgMr
今年のレスバ成績は3勝7敗と負け越すもスレ完走は10の記録を残した
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:18:45.11ID:WIJi80SR0
ノーテンダーです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:00.03ID:lJpyCybfa
もう自由契約やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:45.64ID:M/+Zu1Ijr
“上”(ヤフコメ、爆サイ)で待ってるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:21:48.87ID:EBayE9aip
若返りのためにトレードやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:48.22ID:6R7M4lQV0
完走率ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:50.66ID:K9QOUkzF0
年俸は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:32.67ID:UobbS6x30
これタンバリン鳴らんかっただけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:40.01ID:h4qv5uOzd
完走10で3しか勝ててないのなんでなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:01.31ID:Zi+Kt0kT0
スレ完走は実況スレ立てれば余裕やからな
本数だけなら評価できんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:12.90ID:4/veiTuq0
完走よりも内容が重要なんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:15.10ID:JRjAu4hZ0
けんもーにFAしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況