X



オッサン「車で走行中は室内灯を消せ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:19:36.05ID:bkBiDoUFp
別に消す必要無いよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:33.31ID:bkBiDoUFp
バスなんか室内灯テッカテカで走ってるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:20:35.07ID:uRQSSk0R0
バス以外は消さないと駄目でしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:23:18.67ID:VTgcQyHY0
これって結局何で点けちゃいけないの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:01.15ID:Un0okgBg0
なんで点ける必要があるの?
自らすすんで運転しづらい環境にするって馬鹿じゃねえの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:24:29.09ID:ywRBeD2C0
>>5
周り見えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:25:50.20ID:ZZlKO8orp
人間の瞳孔は暗い所に居ると開くからやぞ
明るい車内やと運転する人が見辛いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:26:52.08ID:cchXzUW80
走行中につける理由ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況