X



【悲報】フリーランスのライター、ガチで納期守らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:11.23ID:WHZI/M6I0
何やあいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:28.68ID:WHZI/M6I0
インボイス制度で撲滅しろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:01.00ID:PrWziSK+0
単価上げろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:06.01ID:WHZI/M6I0
>>3
うっさい、1文字1円や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:31.66ID:tb2JS83QM
ネットのゴミ記事?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:32:31.27ID:PrWziSK+0
>>4
搾取しすぎやろ
ワイの契約先2.5円やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:01.07ID:Vy09YqW20
ごめん、フリーランスじゃなくてちゃんと雇って書かせたら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:18.59ID:WHZI/M6I0
>>7
雇うほどの仕事量ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:42.78ID:WHZI/M6I0
>>6
ジャンルは何や?
コピペしまくってるくせに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:36:40.57ID:k1I9mD290
フリーランスと一口に言っても
いまや主婦の内職レベルから
元大手新聞記者レベルまで転がっているからなぁ
その単価じゃ学生バイトも来るか怪しいけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況