X



「学歴より地頭が優秀」←この論調が叩かれるなんGって学歴高い人多いってことよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:33:37.20ID:6JITQ7eb0
学歴だけは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:07.37ID:9DkAmlWY0
だけはね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:50.10ID:fezuslHOp
どっちも叩くぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:00.83ID:6JITQ7eb0
>>3
これはガチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:52.41ID:BCKV2bpy0
自頭良いやつは学歴も優秀だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:08.32ID:dG7M2olQ0
ユピピ-!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:27.25ID:CX0/t6040
違うぞ
地頭にあぐらをかいて失敗した奴が他人に同じ失敗させようとしとるんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:37:57.11ID:TgcLVoYia
雰囲気で語られる守備の上手さよりもUZRを信じるのと同じやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:13.50ID:PQLGfb3Ra
スレタイちょっとおかしくね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:39:33.53ID:CX0/t6040
なんかワイのレスもおかしかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:40:28.02ID:+G/FMR8y0
そもそも高学歴の奴のが地頭良い奴多いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:41:38.49ID:6JITQ7eb0
>>11
途中送信しちゃった😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:23.20ID:UGiAr+yra
大学の偏差値は60だけど地頭(IQとか?)の偏差値は70みたいな話?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:42:52.89ID:kGQyFGyp0
泣く子と地頭には勝てんからしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:03.06ID:QlTjQwum0
地頭良い奴は学歴高いし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:44:30.83ID:NOXqYhvF0
そもそも「頭が良い」って具体的に何の能力が長けてることなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:45:04.67ID:QSw0keQU0
地頭とかいう学歴コンプがすがりつく最後の砦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況