X



ツイカス←なんでも叩けばいいと思ってるやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:19.91ID:idlY0Oi00
ツイカス「俺はテレビ局の偏向報道には騙されない!!!これがメディアリテラシー!!!!!!!」
➥ツイカス「まとめサイトで見たんだけどさ...」

ツイカス「韓国はマジでゴミ!!!!なんでアイツら反日なんだ!!!」
➥ツイカス「韓国人のヤツらめ!!日本人はゴミだと!?そんなこと言うとか最低!!!」

ツイカス「恋愛?友人?結婚?タバコ?酒?自炊?免許?AV?SEX?旅行?カラオケ?遊園地?選挙?そんなもんに時間や金割いてられねーんだよ」
➥ツイカス「んほぉぉぉぉ推しに金使うの気持ちいいい!!!!VTuberに赤スパ!ソシャゲガチャに課金!!!アニメ!!!」

ツイカス「左翼は国を愛してないゴミ共!!」
➥ツイカス「消費税また上がったのかもう終わりだよこの国」

ツイカス「俺たちは若者だ!昭和生まれは老害!!!!!」
➥ツイカス「平成のあの頃は良かったよなあ!令和のガキはつまんねー時代に生まれたなw」

ツイカス「けつあな確定www334!な阪関無!!wwwwww」
➥ツイカス「アニメが野球で延長だと!?ふざけるな!!!!!野球はクソ!!!!」

ツイカスA「この死亡ニュースはまるでたこ焼きだ!」
一般人「それ不謹慎だしおもんないよ」
ツイカスB「お前よりかはおもろい」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 17:49:33.28ID:idlY0Oi00
すまん、こいつらクソすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています