X



USB3.0 micro-Bとかいうゴミ規格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:00:43.37ID:+1Ljtbc/M
逆に外付けHDD専用で分かりきってるからええほうやろ
形もなんか後付け感満載でおもろいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:13.73ID:xZihPI9KF
下手に互換を持たせようとしたせいで奇形になっちゃった哀れな子
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:01:22.82ID:ylaE9yRv0
これってなんのためにあるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:02:47.08ID:AxP5CUWK0
抜けにくいからまあ許したるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:51.55ID:7U2eK9Jg0
外付けHDDってなんでこればっかなん?Type-Cに出来ない理由あるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:03:55.34ID:rS21rwV10
何の知識も無かったからGalaxyS5買った時こいつ搭載されててビビった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:04:36.68ID:Qz0NHlhx0
>>6
今は全部Type-cやぞ・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:31.58ID:7U2eK9Jg0
>>8
そうなん?今年に買った東芝ブランドのやつはMicro-Bやったわ

これが古い製品やったんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:05:52.44ID:1nbhUSNWM
Type-C至上主義者が頭パー揃いなのはよく分かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:13.95ID:fYcKxWDu0
Type-Cは修理が困難すぎて嫌いやわ
あんなん見えねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況