X



【BS1】日本×コロンビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:06:18.67ID:vn1hbFGu0
コロンビア哲人あり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:27.49ID:pcimPlFK0
どうせ勝てないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:27.56ID:M47Ar5PT0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:46.78ID:M47Ar5PT0
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:50.42ID:tKGlwAkb0
立ち上がりとは言えいい動きやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:21.06ID:2jhKKt93p
サニチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:29.44ID:qagoA4Bb0
どうせ負けやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:42.12ID:M47Ar5PT0
あく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:59.10ID:pcimPlFK0
ほとんどコロンビアサポーターでアウェイやんけ
負けだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:18.33ID:2jhKKt93p
さあ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:20.57ID:e1BbeKkqa
うおおおおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:28.36ID:F5Vo2qVn0
ファーwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:29.87ID:pcimPlFK0
ファッ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:34.82ID:yl9MoMnH0
草あああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:39.34ID:M47Ar5PT0
草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:09:40.87ID:qagoA4Bb0
ファッ!?退場にPK?
ジャッパイア
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:02.14ID:YhCH4Ftx0
このあと亡くなったんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:05.43ID:fJ3lCJ4Zd
これホンマ草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:12.31ID:M47Ar5PT0
うーんこの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:15.71ID:qagoA4Bb0
ガッツリハンドで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:35.31ID:qagoA4Bb0
カルテルに殺されるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:45.72ID:2jhKKt93p
さぁ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:53.73ID:yl9MoMnH0
普通に失点してたほうがマシになりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:54.59ID:+dU3VqW00
山田チェストイングランド戦でもやらかしてたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:10:57.41ID:V8DIPM8m0
サンチェスくんはまだ生きてるやろか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:01.96ID:e1BbeKkqa
頭エスコバルかよwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:02.32ID:cSfCMO400
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:15.37ID:k+S8Qbax0
出会って3分で退場w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:26.99ID:pcimPlFK0
ここのファルカオほんと狡猾で南米らしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:29.79ID:75WbMa010
>>28
まだ現役っぽい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:37.45ID:M47Ar5PT0
アウエーやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:39.20ID:F5Vo2qVn0
決めろぉ~
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:47.98ID:qagoA4Bb0
kita-
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:50.07ID:yl9MoMnH0
やったぜ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:52.29ID:F5Vo2qVn0
コロンビア、逝くwwwwwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:52.57ID:M47Ar5PT0
きたあああああ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:06.26ID:e1BbeKkqa
正解 コロンビア
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:13.54ID:M47Ar5PT0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:35.37ID:XeJX0Xwm0
たった4年でガラッとメンバー変わるもんだなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:12:49.57ID:YhCH4Ftx0
このチーム強かったよなほんま
日本史上最強かもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:01.73ID:pcimPlFK0
前半序盤で10人相手にリードとかもう圧倒できそうやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:03.64ID:+dU3VqW00
香川あんまPK得意なイメージなかったけどよう決めた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:08.26ID:qagoA4Bb0
キンタナー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:28.69ID:NKYlgMtB0
W杯もう始まってたのね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:41.03ID:e1BbeKkqa
昌子はまだロストフにおるんやっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:50.06ID:qagoA4Bb0
>>44
本田がベルギー戦でCK蹴りこむから…
あそこは時間稼ぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:06.55ID:tKGlwAkb0
強いだけじゃなくて応援したくなるサッカーをしてたよな
こういう日本が見たかったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:07.64ID:NKYlgMtB0
スタジアムの盛り上がりやべえな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:16.97ID:+dU3VqW00
コロンビアなんで今は弱体化したんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:14:44.14ID:fJ3lCJ4Zd
ハメロリとは何だったのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:06.97ID:ZF2Evh2qp
大迫がゴールしそうな気もする
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:14.58ID:OWbgk+a50
>>50
延長やっても日本に勝ち目ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:23.61ID:XeJX0Xwm0
ドイツも開始5分くらいでリュディガー退場してくれんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:43.59ID:fJ3lCJ4Zd
W杯直前のケイスケホンダ特集再放送してほしいわ
あんなビッグマウス叩いててホンマに結果出すとは誰も思ってなかったやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:17.77ID:qagoA4Bb0
>>61
いくらなんでもあそこまで露骨だと退場
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:26.80ID:+dU3VqW00
>>61
そらガッツリ決定機阻止やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:29.42ID:YK8GXCW60
やっぱ最高やなこの試合の雰囲気
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:53.56ID:XeJX0Xwm0
今の基準でもあれはPKで退場 もろに腕上げてシュートブロックしてるから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:18.06ID:qagoA4Bb0
ハメドリの調子が悪くて助かったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:18.63ID:DEhBXs2Vd
>>44
そりゃダントツ最強やぞ
南アフリカも日韓も強豪に勝ってないしトルコパラグアイに負けたチームやからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:24.81ID:YhCH4Ftx0
>>61
レッド+退場は無しになった記憶
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:40.89ID:qwcOz9u+0
コロンビアも初戦負けてしかも残りセネガル、ポーランドでよく勝ち上がったわ。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:42.72ID:+dU3VqW00
ドイツvs日本の日本側の解説は本田
ドイツ側の解説者はトニークロース
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:50.19ID:M47Ar5PT0
キンテロ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:17:59.51ID:pcimPlFK0
ハメスロドリゲスって期待の選手だったのになあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:07.53ID:cSfCMO400
この試合の実況スレ、進行が早すぎてまともにレス出来んかった思い出
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:09.38ID:qagoA4Bb0
>>69
酷いやつはハンドじゃなくても退場PKなるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:10.83ID:k+S8Qbax0
>>69
レッドは退場やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:28.56ID:83Ur+z5S0
当時のコロンビアには哲人がいたけど
今回は日本にもドグソ王の谷口がおるからな😤負ける気せーへん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:35.27ID:URpP6im60
草草草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:36.32ID:YhCH4Ftx0
>>76
すまん
自分で読み返してみて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:18:45.36ID:swdQurZud
ザックJAPANの集大成って感じで本当好き
ちゃんとチームバランス整えてりゃこれくらいやれんだよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:06.40ID:k+S8Qbax0
>>81
ええんやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:19:41.77ID:qagoA4Bb0
ドイツ●
コスタリカ〇
スペイン△ (スペインが突破決めてるので舐めプ前提)

こんな予想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:04.57ID:NKYlgMtB0
掠っただけやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:06.45ID:pcimPlFK0
>>82
ブラジル大会はコンディション調整のミスがでかいな
あとドログバが出てきた時は選手もザックも慌てたらしう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:08.95ID:9mfj8wDV0
チェス人見逃したわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:21.76ID:HkhN/snM0
セネガル戦も川島がやらかさなきゃ勝ってるんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:21:03.21ID:F5Vo2qVn0
おしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況