X



12・10名球会オールスター戦 予告先発投手はセは黒田博樹氏、パは東尾修氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:07:13.77ID:wlCrWN8T0
一般社団法人・日本プロ野球名球会(理事長・山本浩二)は17日、「名球会ベースボールクラシック2022 沖縄」(12月10日、沖縄セルラースタジアム那覇)でのオールスター戦の出場メンバーを発表した。
監督はセ・リーグが山本浩二氏、パ・リーグが東尾修氏。選手はセ21人、パ14人(ともに監督を含む)。予告先発投手はセは黒田博樹氏、パは東尾修氏と発表された。
以下はセ、パの出場選手(敬称略)
【セ・リーグ】
(投手)平松政次、山本昌広、佐々木主浩、岩瀬仁紀、黒田博樹
(捕手)古田敦也、谷繁元信、阿部慎之助
(内野手)松原誠、駒田徳広、野村謙二郎、石井琢朗、宮本慎也、新井貴浩、荒木雅博、鳥谷敬、坂本勇人
(外野手)柴田勲、山本浩二、アレックス・ラミレス、福留孝介
【パ・リーグ】
(投手)米田哲也、東尾修
(捕手)和田一浩
(内野手)有藤通世、小久保裕紀、小笠原道大、井口資仁、松井稼頭央、福浦和也、内川聖一
(外野手)土井正博、福本豊、新井宏昌、栗山巧
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:37.10ID:eiuZh7nL0
捕手少ないって言っても和田とか小笠原とかは捕手もできるんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:08:55.35ID:lA5Ft5Jza
>>68
何人か現役が居るんだが???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:11.23ID:YcHKm5K+0
もうマサカリ投法見れないの悲しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:47.46ID:hguH3A3N0
こうしてみるとやっぱパリーグ少ないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:47.24ID:cchXzUW80
だいぶメンツ若返ったな
マスターズリーグの頃はガチの後期高齢者ばっかりやったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:13:56.53ID:dVsSRBuyM
米田と東尾で何回投げるつもりなんだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:25.72ID:Z987qEjea
パは工藤呼ばんかったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況