X



【速報】代表、オマーンに大苦戦してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:21.46ID:tbgjvg8Y0
ドイツ代表
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:38.65ID:6+7D7Von0
オマーン国際親善試合
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:41.04ID:oxZQVsbS0
乳香の国オマーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:45.43ID:11mCR+PoM
…勝ったな😏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:24.08ID:ysLxe73g0
コスタリカに至っては試合すらできてなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:23:58.91ID:721E9TeS0
ドイツとか兄さんでも勝てるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:31.49ID:ERIaWmVua
適当に流しただけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:44.30ID:fXqC/9Ed0
オマーンコーナーキック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:51.41ID:/zm34Ro/0
>>10
刺賀に余裕やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:57.14ID:q5gk2j5j0
真面目にやってないんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:20.34ID:U/q9vyWI0
オマーン国際空港🛫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:21.86ID:tbgjvg8Y0
オマーンに三苫いたら勝ってたてわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:51.77ID:LMeSr6dF0
スマーンwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:25:57.96ID:M4xc1uHmM
というかドイツって過大評価されすぎやと思うわ
今年入ってからの戦績普通にクソザコやし
前回大会も韓国に道連れにされてGL敗退してるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:02.16ID:Cnsd+lvS0
んなザコチームの結果なんてどうでもええわ
JAPANは”頂点”しか見えてないんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:10.61ID:ysLxe73g0
アルゼンチンはuaeボコってたな
ディマリアがすげーのきめてた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:08.30ID:/krfeiKl0
ジャァァァァァァッッマンwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:18.26ID:3lA89hhI0
>>17
ユーロもグループギリ抜けでイングランドに完敗してたしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:27:39.58ID:MOLcEa3d0
>>23
同格で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:38.99ID:JXUaa0WK0
どことは言わんがそのオマーンにホームで負けた奴もワールドカップに出る模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:28:40.34ID:U/q9vyWI0
>>23
勝てる確率は「5分」ってところか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:27.14ID:epgXOxc+0
アフィ初心者か?
スレタイ代表ってなんやねん
サッカー代表でええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:39.28ID:1NN0NPvN0
オマーン国際空港
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:29:50.06ID:Iapj3h8m0
結局日本は勝てるんか?
三笘と伊藤と鎌田と守田と遠藤と冨安と板倉ってのがスゲーんだろ?

あなはキーパー川島と長友と吉田と酒井か

久保は代表でやる気あるんかあいつ?
いつもゴールもアシストも決めないけどYouTubeでマンオブザマッチとる男だけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:30:33.45ID:AZcJexNTM
ドイツは土人の血が入りすぎてゲルマン魂完全に失われたからな
ドイツが強かったのはゲルマン魂の下に団結してた過去の話や
今のドイツは烏合の衆やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:32:22.92ID:XJIpBNV4a
>>31
流石にコスタリカには勝てるやろ
他は5分って感じやないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:19.96ID:j+3LElUt0
ドイツ代表は弱いから仕方ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:37.92ID:1WRI7Z7l0
オマーンコーナーキック
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:33:38.71ID:XTpxExC00
ぶっちゃけ案外いけるんじゃないかって気もしてくるけど日本代表もボロボロやしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:16.21ID:kxQrdka90
チュニジアにボコボコにされエクアドルにも格の違い見せつけられてたの忘れたのかコスタリカはいけるやろ!ってムードだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:24.76ID:3Xr7WwOqM
ナチ公なんてメじゃねぇぜ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:25.84ID:JXUaa0WK0
実質バイエルンに勝てる代表チームなんかないだろ
メンツはイマイチかもしれんけどドイツ優勝すると思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 18:34:52.63ID:URpP6im60
これ勝てるやろ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況