X



【謎】 なんGでアフィスレ認定される基準、訳が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:36.03ID:pCVF8GoP0
アフィ好みのスレいっぱいある中でなんでワイの鼻毛スレがアフィ認定されるんや
頭おかしいんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:50.96ID:A/5AFxsfM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:24.92ID:qxqcMP0b0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:26.27ID:vnKFfOWJ0
そもそも野球スレがだいたいアフィにまとめられてる事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:59.76ID:ZP/O4UcXa
ワッチョイipありで立てればええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:06.61ID:uNkMN6H1a
明らかにアフィ臭いスレはアフィ認定しても無駄やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:45.93ID:qCrXBvkO0
そもそも競馬実況すらまとめられてるのに無駄じゃない?
ほぼ全てだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:12.24ID:hQfbu4t90
どういうスレがなんなのかはわからんがどうせくだらん大喜利かアンケートだろうしアフィ(キッズ)スレなのは確かだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:12.91ID:bktPx0Zva
【謎】👈😅これ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:23.02ID:OzQuX1Gfp
自分が興味ない話題で盛り上がってたらアフィかステマ認定するから気にするだけ無駄やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:56.78ID:haCjT/di0
自分がつまらんと思ったスレを反アフィの大義名分掲げて叩いとるだけやぞ
本気でアフィカス憎んどるやつも本気でアフィられると思っとるやつもおらん
ソースは元連呼民ワイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:21.64ID:kf9vUEZF0
自分の気に入らないスレは全部アフィの精神やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:50.04ID:bktPx0Zva
そらこんなスレ立ててる奴はアフィリエイト確定やろ😅


うんこブリブリ出てるのになかなか核(コア)が出てこない感じ
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/17(木) 06:01:46.85 ID:pCVF8GoP0
腸のカーブに引っかかっとる感じある

【謎】オープンワールドゲームのクリア後2周目、結局やらない
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/17(木) 06:52:09.49 ID:pCVF8GoP0
序盤で投げてしまう模様

【たくあん】 沢庵とかいう臭え割にそんな美味くねえ漬物!!!
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/17(木) 08:15:50.83 ID:pCVF8GoP0
臭え!!!!!!!!

いつの間にか消えてたけど「今思えば強かったな…」ってキャラ
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/17(木) 08:49:25.70 ID:pCVF8GoP0
鎬昂昇

ニコニコ動画のコメント職人とかいう謎のやつ
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/17(木) 09:16:55.97 ID:pCVF8GoP0
あれすごいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:55.33ID:Gu84eWvh0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:02.46ID:XxX3KgNg0
糞スレ乱立するようなアホはアフィカス認定されても仕方ない
迷惑だからおんJに永住してほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:06.29ID:hC8xxgMaa
>>13
面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:21.34ID:8swyUY140
>>13
【たくあん】
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:31.04ID:JVck9rJU0
うんこブリブリ出てるのになかなか核(コア)が出てこない感じ
【謎】オープンワールドゲームのクリア後2周目、結局やらない
【たくあん】 沢庵とかいう臭え割にそんな美味くねえ漬物!!!
いつの間にか消えてたけど「今思えば強かったな…」ってキャラ
ニコニコ動画のコメント職人とかいう謎のやつ

あなたはだんだんクリックしたくなる(催眠)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:12.13ID:TE+C4q90a
対立煽りのアフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況