X



なぜ西寺郷太&YOUTHEROCKは紅白出場ならなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:08.37ID:hWPzWk0E0
おかしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:10:57.00ID:KUc/iemU0
ラブトゥギャザー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:33.01ID:4UJCw9pQ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:50.24ID:X4hd4xvf0
売れてないからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:10.33ID:KwsWze1a0
YTRを地上波で出すのはまずい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:48.45ID:NyzmBT7V0
どうなんだ人として!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:48.85ID:iLldqrCc0
轢かれたカエル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:56.50ID:GWNnJxm80
テレビ塔1人みあぺ~↑↑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:05.42ID:QlXilKV+0
曲はいいけど華がね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:24.83ID:f8wHDgB80
顔がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:02.48ID:0mMw1GvKa
野獣先輩が出れるわけないだろ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:34.24ID:9LaewrScr
DJDJすこ

ニキらはノーナのどれが好きメンスか?
ワイはラブアライブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:53.58ID:9LaewrScr
>>11
西寺が否定してたから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:05.02ID:gyMx6Zfz0
ツギャッツギャッツギャッ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:50.98ID:xcOXYgn10
ダイナモ感覚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:56.69ID:pCVF8GoP0
曲は大御所に提供しまくっとんのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:57.24ID:INLTmAfja
あのくどいアウトロで地上波は無理でしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:37.23ID:4g3T+mLp0
>>12
ギミギミンゴ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:10.50ID:DN31BBXU0
>>7
ここすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:33.12ID:DN31BBXU0
LOVVすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:42.32ID:pgAIRJzmM
YTR「テレビの前の奴らも歌えや!」

大晦日ワイ「😨」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:46.44ID:hC8xxgMaa
オエー!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:25.37ID:P8H3a4ywd
ニコニコから消されたよな
野獣先輩が権利申立てした可能性
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:30.73ID:KCVptT5A0
90年代のYTRはガチでスゲーんだよなあ
今はオモチャにされてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況