X



【悲報】チェンソーマン芸人、サッカー日本代表戦と被ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:24.01ID:dsGBSEmud
可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:48.57ID:f0HPwz0Ha
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:06.45ID:hKJF9qRG0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:13.06ID:dsGBSEmud
運が無さすぎる…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:25.83ID:L0x9gZ080
悲しいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:14:31.25ID:RgESw+m40
W杯もう始まってたんかよ
知らんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:21.57ID:6d0b5u5Bd
ハッピーで埋め尽くしてぇ~ん❤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:03.28ID:WGvFARaoM
カナダ戦やぞ?
22:40分から?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:15.24ID:drsaj/hzd
全てがうまくいかないアニメ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:15.91ID:uP9VPkfSd
この状況でチェンソーマン見る奴ってチー牛だけだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:42.31ID:Mk2z6Kk/a
ワールドカップガチで空気じゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:43.86ID:g98hLdxl0
今日代表戦か
カナダもワールドカップ出るんやっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:01.29ID:p33pLs5W0
チェー牛は見るんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:12.71ID:6T2nNez50
まだ本戦じゃないしセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:44.42ID:Of7QrsG+0
チェンソーマンアンチはガチでチェンソーマン芸人にビビってるよな
キングダムが売上40倍になった実績あるもんなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:17:52.60ID:XrqunvNs0
どうせネタバレのオンパレードなんやし見ないわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:26.43ID:TStRHVgQ0
>>13
まだ始まってないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:26.51ID:BNCcrG6xa
どうせGL敗退なのによく見るな
ナイナイの矢部やノブとか応援番組やってるけど絶対そう思ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況