X



ユニクロのウルトラライトダウンってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:00.35ID:ziZoKPez0
あったら寒いヒデも安心だし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:55.99ID:baQu618Md
高いからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:56.57ID:i/MYPOoKa
品質悪くないから買っとけ
多分来年以降売られなくなる可能性高い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:06.37ID:mXJldbRn0
軽いし持っとくと便利
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:06.15ID:e+vxrBeS0
丸めたらペットボトルくらいの大きさになるし最高やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:25.81ID:yPkXaXx00
>>3
なぜ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:31.96ID:LhMezG9v0
>>3
なんでや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:36.68ID:ziZoKPez0
>>3
マジ?てか7000円ぐらいするけど昔もっと安かったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:40.95ID:oFTl8BbR0
ほんとぉ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:53.15ID:Qtwvbb6f0
ウルトラライトダウンとヒートテックなんたらって似たようなの二つあるよな
中に切るようの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:21:30.94ID:Dri/SxJk0
ベストみたいな奴?
数年前に3~4000円くらいで買った覚えある
いまだにお気に入りや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:22:41.13ID:Jtv3q71m0
スレタイで高島ちさ子連想しちゃったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:32.63ID:Ox7PkSBWM
ジジイがよく着てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:04.18ID:7hLFW6Nia
そもそもダウン自体が鳥の羽をむしって作るものだから動物虐待的だし環境面でも印象が悪いんや
しかもダウンはほとんどが輸入だから決して安くないからこの局面だと仕入れがクッソ大変
今売ってるやつはウクライナ前に仕込んでたやつやろうな
だから遠くない時期にダウン辞めると思うで

その証拠に今年は襟なしダウンベストは自社製の化繊中綿に変わってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:49.37ID:FSB0pcwX0
アベイルとかしまむらのがええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:44.72ID:QAis5Y0W0
>>16
はえー
今年ダウンベスト買ってしまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:10.68ID:7hLFW6Nia
>>18
襟ありはダウンのはずや
襟なしがウォームパデッドっていう中空糸の化繊中綿になってる
もちろん自社製だから仕入れも安価でより儲かるって寸法や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況