X



【朗報】内閣支持率、なんだかんだ爆上げwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:41:31.63ID:TNFeGeRQ0
時事通信が11~14日に実施した11月の世論調査で、岸田内閣の支持率は前月比0.3ポイント増の27.7%とほぼ横ばいだった。
不支持率は同0.5ポイント増の43.5%。3カ月連続で不支持が支持を上回り、その差は15.8ポイントに拡大した。


内閣を支持する理由(複数回答)は、「他に適当な人がいない」が最多の11.4%、「首相を信頼する」6.7%、「首相の属する党を支持している」5.5%と続いた。支持しない理由(同)は、「期待がもてない」23.7%、「リーダーシップがない」20.9%、「政策がだめ」16.0%の順だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c224dd6e1679565294cf253dad698658c0ab7335
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:41:56.77ID:n2Al9bpza
聴いてる聴いてるw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:09.34ID:TNFeGeRQ0
結局岸田よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:18.10ID:/THuzsm00
正直他のどこに入れたらいいのかわからんのよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:35.23ID:1ht2dwWLa
パヨクざまぁwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:39.17ID:TNFeGeRQ0
アンチ死んでて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:46.62ID:7em2DmLm0
やっぱり安倍ちゃんよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:43:50.34ID:TNFeGeRQ0
なんG民敗北や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:44:15.73ID:ewhk9jHkM
支持不支持の差が拡大してるんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:44:26.48ID:44zcPjXsa
27.7まで下がってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:44:30.79ID:4zHjwO3Y0
誤差やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:45:01.02ID:gKM/isgLa
どれだけやらかしても自民に入れるしかないし政治家もやりたい事やれるから良いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:45:33.38ID:Jz6It1aA0
 政党支持率は、自民党が前月比0.7ポイント減の22.8%、立憲民主党は同1.2ポイント増の4.8%。以下、公明党3.7%、日本維新の会2.8%、共産党2.0%、国民民主党、れいわ新選組、参政党が0.6%で並び、NHK党0.3%、社民党0.2%だった。「支持政党なし」は58.9%。

ようやっとる立憲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:47:10.97ID:x+0dL7JL0
いやいやw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:49:37.93ID:ZP/O4UcXa
不支持も増えてるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:49:51.93ID:eHdQ5cdVa
>>18
降ろせる奴いるんですかね…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:07.09ID:yz2KHoUT0
>>15
全くやってなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:33.35ID:b7NZ8Yeg0
>>20
アベ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:39.61ID:tFuhyg7K0
>>18
まあ国政選挙は当分先だからすぐには始まらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:27.41ID:9Om7duan0
これで立憲が15%とかあれば全然違うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況