X



なんg旅行部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:47:57.70ID:iQpZBdn1d
冬だぞ旅行に行け
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:48:22.04ID:hlltZwVU
ホテル浦島行ってきたわ
従業員さんがすごいよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:48:23.13ID:dmJWlX0XM
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:49:17.60ID:JhVc4r1+M
来週根室に行く
納沙布岬の秋刀魚丼と旅館でカニ食ってくる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:49:56.03ID:0vfPy/d2a
そろそろ海外も行けるようになってきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:09.97ID:JhVc4r1+M
たまにしれっと旅行支援復活してる都道府県とかあるからじゃらんとか逐一チェックしたほうがいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:50:15.87ID:0be4Gb5J0
先々週行ってきた
とても人が多かった
でも楽しかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:51:10.50ID:JhVc4r1+M
一週間くらい休みあったらマイルで海外行きたいけど
税金とか諸経費高すぎてマイルの意味なし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:51:20.07ID:j0TUxROaa
明後日から香川や
正確に言えば明日途中で前泊して香川や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:13.86ID:j0TUxROaa
>>8
何目当てなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況