X



中日には何言ってもいいみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:49:50.02ID:6gHIlGQZ0
僕はよくないと思うな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:50:14.79ID:AJXrB5KX0
事実述べてるだけやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:51:27.85ID:MA/GGOy7a
なんでこんなバカにされるチームになっちゃったんやろな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:51:55.41ID:NiMDZl1N0
ロッテには何言ってもいいみたいな風潮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:07.17ID:acgV1iz60
親会社と球団が金に厳しくて
フロントと監督が何考えてるかわからなくて
目立つ選手以外がまだまだ足りないだけだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:34.32ID:LjvyeMo40
借金9で2球団に勝ち越して最下位という珍しい記録作ったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:42.33ID:HZnpSqaM0
来年は化けるよ中日は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:10.82ID:jhsOL93fd
どうしても涌井が欲しかった何者かがいる謎球団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:42.97ID:EscugBNaa
人的補償で涌井貰えてるならまあええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況