X



【訃報】人気お笑いコンビ「しめじ」の寺本大樹さん交通事故で亡くなる 享年23歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:51:39.73ID:lEUvRmBE0
しめじ・・・嘘だよな・・・?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:00.70ID:d2b61Ptg0
しめじ、、、いったいどうして!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:23.15ID:iCCano4O0
しめじをコトコトコトコト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:41.40ID:v0sEPxZW0
寺本さん嘘だろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:50.12ID:K1RU2i4ba
お前と闘いたかった…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:52:53.35ID:A/myvlCSr
人力車の千鳥言われてたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:20.26ID:BT7d68lt0
えのきの野郎…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:29.14ID:EDa+dVgQ0
ソースあって草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:42.67ID:cjVB7HCe0
あの大さんが………
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:59.69ID:7UfsTLyK0
>>4
クノールかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:10.38ID:+06QYB2z0
またワイの世界ランク上がってしまったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:27.71ID:f/zXCATY0
もうなめこ食えないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:28.94ID:o3tGgAsma
うせやろ
しめじ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:07.54ID:9INmfk6d0
マジか
若手じゃ一番面白いと思ってたが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:32.14ID:s3hcuo8E0
車って冷静に考えると怖いな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:07.01ID:fxESugWA0
あの!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:33.43ID:4UQdc95X0
>>19
田舎住み以外で車運転してる奴やばくね?
高速道路とか生きるか死ぬかのデスゲームやろ知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:56.75ID:jDkaUTn70
なんやろ 
バイク事故かね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:57:31.41ID:oCQ+XPRGp
いつもがむしゃらで早死にしそうな感じはあったよなしめじの野郎…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:45.91ID:V6l9du0rp
>>22
高速なんて合流以外ボケーッとしてるだけやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:58:53.58ID:YzJfKN2/a
エイジ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:10.79ID:4WWXrzsW0
>>26
首都高は怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況