X



日本エレキテル連合、子宮がんを公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:53:52.08ID:dMghmIcp0
お笑いコンビ「日本エレキテル連合」の中野聡子(39)が子宮頸がんを患っていることが17日、わかった。
所属事務所のタイタンが12月に予定していた単独ライブ「日本エレキテル連合の坊っちゃん」の中止を発表。その理由として「中野の子宮頸がんの治療のため」としている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/738ae4f6985731be72788a30e7b336420d401fdb
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:28.61ID:R62s1SZi0
どっちやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:39.85ID:ZfzCv6l80
どっちの方やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:54.26ID:OuTHw7dgr
俺の娘と同い年なのに不憫だなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:54:57.66ID:d2b61Ptg0
白塗りじゃない方が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:29.22ID:aH/T93Z80
グロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:33.66ID:RB5LTHmM0
いいじゃないのぉ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:37.10ID:hhaQdUsZ0
お子さんいらっしゃるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:39.31ID:itAPRPUK0
ネタ考えてる方やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:43.94ID:LpKX/Cdp0
ソーデスカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:55:46.38ID:qW78CVhQ0
いいじゃないのーの方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:00.73ID:etjAQC1j0
マジかよ…
好きだからショックだわ
タイタンもやめないでくれよ
爆問のyoutubeにも出てるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:30.54ID:gyz7w/el0
ひょっとこみたいな方か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:42.97ID:e+vxrBeS0
あらー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:49.60ID:WM1ekBxE0
チノちゃんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:56:59.91ID:5n3RbQCY0
どっち?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:57:33.77ID:eFllVS4a0
(ワクチンを打たなきゃ)ダメよ~ダメダメ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:57:34.29ID:gLoycSaY0
ダメな方?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:57:47.76ID:f/BHdQKV0
巨人小笠原、流行語大賞授賞式会場に押しかける
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1417445039/

1 風吹けば名無し@転載禁止 2014/12/01(月) 23:43:59.77 ID:keNOtllZ0
ドントキャンの巨人小笠原(41)がユーキャンチン語流行語大賞授賞式会場に押しかけた。
全裸に付け金玉と言うTPOを弁えた服装で会場に押し入ったカッスは「タマよ~タマタマ」と陰部を見せつけると、
「お前らのネタは俺のパクリ」と難癖を付けつつ元下柳2人をレイプし絶頂射精。
これには日本エレキテル連合も「ダメよ~ダメダメ~!」とアヘ顔を晒し、受賞式は受精式へと様変わりした。
その後エレキテル連合を電気椅子で殺害したカッスは会場の女性記者に集団的自慰権の行使を要求。
応じない記者はレイプして殺害、応じた記者もレイプして殺害して回ったがここで日刊ゲンダイの記者が喋る机を投げつけ反撃。
この反撃に金玉が怯んで萎びた隙に記者が押し寄せカッスを包囲、追い詰められたカッスは苦し紛れに集団的自衛権を行使したが実松しかお友達が居なかったため無事死亡した。
この件に対し大正義巨人軍原監督は「メークドラマはもう古いの?(ガッカリ」とコメントした。
なお来季には間に合う模様。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:57:57.65ID:sP1J970x0
子供おる?
0022坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:01.90ID:epnMWUyTa
ワイの母ちゃんと一緒やん
一旦手術して治ったけどその5年後に肺に転移見つかって死んじゃったぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:25.49ID:cjVB7HCe0
>>21
おるわけないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:36.44ID:3VT85e7S0
>>4
おじいちゃんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:45.50ID:3ccKRVDb0
YouTuberくらいの素人からスポーツ選手芸能人となんか最近がん報告おおくね?
元々こんなもんやったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:54.01ID:qT6x3JqMa
やべえ
どっちかわかんねえ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 20:59:57.61ID:etjAQC1j0
白塗りのオバケみたいな方が橋本小雪で
ピンから兄弟の宮史郎みたいなのが中野さんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:00:17.33ID:FCEIUWp+0
あ~ダメダメダメ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:00:52.91ID:mSM5PaAsa
こういうことがあるから子宮は物心着いたら取ってた方がいいんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:01:17.23ID:wsebV5dY0
一時クソブレイクしてたエレキテルクラスだと一生遊んで暮らせるくらい稼げてるもんなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:02:28.30ID:1nEOsEDsp
子宮頸がんワクチンのCMいっぱいやってるのに😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:02:41.80ID:y65PEf8qd
>>30
社長が面倒見良いし、生活は大丈夫なんじゃないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:03:00.63ID:3VT85e7S0
実家が旅館なのが橋本だっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:03:08.33ID:DXJ50TAk0
あーダメダメダメ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:03:13.60ID:/py9FeVKa
>>32
ワクチンなんて打ったら子宮が電波受信しちゃうだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:03:14.70ID:UabXmAZQ0
ダメじゃない方?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:03:50.45ID:EFAXCIWB0
>>30
無理やろ10年前に一瞬やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:04:07.90ID:JtbLmF1W0
子宮がんは悲しくなるからやめーや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:05:26.31ID:ne2nLBHHd
30代でガンはまあまあヤバそう😰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:06:01.70ID:wY0EklxB0
何がおもろいのか理解できないまま消えていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況