X



田嶋陽子「KuToo運動参加しません、草津町長の件静観します、女性同士の対立批判します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:09.40ID:TJMJNSQq0
こいつが叩かれてた理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:24.80ID:zzobp4sq0
ID田嶋やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:38.72ID:TqdgjZqK0
これもうID見て立てたスレやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:14:48.53ID:DqTriHZR0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:00.50ID:aDwGH4IP0
もはや本人降臨やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:12.23ID:4OgrF83p0
こいつはちゃんと男にも頼らない事を前提としてるから立派や
田嶋以外のやつは単なる女尊男卑の主張しかしてない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:19.06ID:p68QFbrq0
そもそも表舞台で見ないけど何やってるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:22.38ID:H5F4t9kva
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:28.35ID:GGpqlk5xM
まともなフェミってただの普通の人やから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:31.70ID:JZY28SZzM
田嶋先生、TVタックルの頃からファンでした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:39.93ID:91oba+W+0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:15:52.56ID:LXWSznaT0
結構好戦的なの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:16:01.42ID:GGpqlk5xM
草津町長は活動家に生卵投げつけられてたんだってな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:16:06.94ID:6R7M4lQV0
マジかよなんGのTJMかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:16:22.46ID:Dwy5ygvp0
一番マトモだろ
そもそも女も自立しろ!甘えんなのスタンスだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況