X



やきゅう「経済世界第1位と3位の国に人気です」←こいつがサッカーに負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:17:31.24ID:JLOgDKpA0
WBCに本気出してなかったから?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:18:17.95ID:bFRZZ6Ns0
ふーん野球には大谷翔平おるけど?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:18:31.25ID:Rd2/WGei0
懐かしいノリのスレタイだな
15年前の芸スポのようだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:19:00.17ID:asHVIYJ70
そもそもアメリカと日本足した経済域よりヨーロッパのほうが経済デカいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:19:03.29ID:JLOgDKpA0
日本とアメリカがもっと早く本気出してたら今頃世界中で野球人気やったやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:19:56.42ID:QqOqDNYl0
>>4
アメリカのほうがEUより経済規模でかいんちゃうかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:20:05.21ID:JLOgDKpA0
>>4
そうなん?! EUってもっと雑魚いと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:21:32.14ID:QqOqDNYl0
スポーツリーグの市場価値だと確か1位NFL2位MLBなんだよな確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況