X



【悲報】トー横のハウル、「死因不明」で処理される・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:26:13.55ID:lEUvRmBE0
こわヨ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:26:40.22ID:0oWS1Rap0
そりゃそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:26:40.76ID:gLoycSaY0
ロリを斡旋してたのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:26:43.18ID:lEUvRmBE0
33歳の健康的な男がいきなり死亡するか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:04.53ID:Yv1uV4tDa
ハウルやからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:04.77ID:lEUvRmBE0
逮捕された時も「またご飯作ったるからなー」って言うてたんやから自殺もあり得へんし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:19.91ID:lEUvRmBE0
>>3
やっぱ消されたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:25.34ID:TsItFL+60
警察国家は怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:35.46ID:qFLWGHhN0
安倍「やれぇ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:28:15.60ID:j4HQYpzL0
性病やろ知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:28:54.25ID:Vy09YqW20
病気や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:29:14.74ID:GPIybmI5d
まず少なくとも健康的なわけないやろ
健康的な奴はトー横でロリをレイプしたりしない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:29:15.14ID:CDLGBpdY0
なんでこういう拘置所での死亡はマスコミ騒がないんだよ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:29:40.69ID:WUkTUiUe0
>>14
コロナ3回かかってるからそら死ぬわって感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:29:42.63ID:OUNQoO6qa
コロナ×3らしいが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:29:56.24ID:XjWsAWh70
なんかこいつ多重人格探偵サイコの世界で生きてるよな
死んだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:30:33.43ID:dh3eBcRB0
自殺やろな
上島以降自殺って報道禁止になったし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:30:46.86ID:YmKjDRmP0
死んだんけ
ニュースあった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:31:04.19ID:a+kZFelep
>>24
あったよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:31:13.77ID:aavxebys0
地下闘技場でライオンに食われた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:31:26.90ID:2UHbfFTB0
またアベがもみ消したのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:31:35.72ID:A54Ek1ta0
売春組織に殺されたんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:31:41.59ID:Vy09YqW20
殺すほどの恨み買うようなこともしてないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:04.30ID:yi6hHH960
どうせクスリの禁断症状でショック死したんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:09.73ID:NhCLmH2Ba
獄中で殺されないように筋トレしてた山上烈士を見習えよ
隙を見せるから口封じされるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:19.38ID:mhhog5Sg0
トー横のエッチな女の子まだおるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:22.75ID:T2sUcKjua
なんか変な奴だったな
ってのが世間の評価だよな
それ以上でもそれ以下でもないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:22.89ID:qJ9y89Ze0
ハウルお前と戦いたかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:45.69ID:Ktt/dhR8d
クズが消えて助かるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:46.23ID:RxnAFFihr
トー横卍リベンジャーズ


0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:32:52.48ID:BSGRY4ca0
33にもなって自分のことをハウル・カラシニコフって名乗るのも分からんし
急に死ぬのも分からんし
どういう人生なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:09.49ID:Tr9R+dCjd
警察にもロリ斡旋してたんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:12.42ID:qC0X9fi20
令和のプチエンジェルやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:26.84ID:EtjT6e5wa
ハウル…お前と戦いたかった…🤞
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:27.89ID:MgZVIJjwa
え、あいつ死んだんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:32.31ID:OYtD93GV0
死んだニュースはテレビのニュースでもやってたけど
なんで逮捕されたのかの情報が全く無いから歌舞伎町で炊き出ししてただけの良い人みたいな扱いになってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:40.05ID:1H79nSb60
謀殺されるようなやつでもないし心臓発作とかやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:33:44.16ID:9aQbOyxsa
言い方悪いけど死因を解明するほどの人間でもないな
ただのわいせつ野郎なら話題にすらなってないやろうし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:08.41ID:cqX0PDj+0
山上はんが心配や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:25.15ID:6fYLq5a10
プチエンジェルか何か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:34:30.70ID:R88YI5tya
わりとまじでプチエンジェル案件じゃね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:35:46.50ID:LB0eCbmZ0
娘を風俗に売られてシャブ漬廃人にされた
警察官のパッパが復讐したんや・・・
特命係使出てくる奴や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:35:59.13ID:RwwL4QTa0
コロナ3回かかる免疫力が健康的には思えない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:02.39ID:9DkAmlWY0
逮捕時から隊長やばかったやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:25.28ID:42HWEKi00
ワイもこう言う2つ名が欲しい
上野住んでたし
アメ横のフルメタルジャケットとかがいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:44.67ID:CW7FyHcu0
ワイがデスノートの映画見た後死んだから現実になったのかと思ったわ。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:01.55ID:Ktt/dhR8d
NHKがこんなクズを持ち上げる記事書いてたのも終わってるよな
逮捕された瞬間消してたけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:24.05ID:oFTl8BbR0
プチエンジェル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:38:10.80ID:Cw86FUy70
あいつはもう消した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:03.75ID:1n4wx1VY0
「やれ」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:33.35ID:XwjRmzLZ0
ここで陰謀論唱えてるやつ反ワクとかも拗らせてんだろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:39.78ID:B2pNSQIr0
コロナ3回ってやっぱああいうところにいるガキってバイ菌だらけなんやや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:57.61ID:6UP+IMMo0
日本のエプスタイン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:18.46ID:LshAa3EE0
ハウルカラシニコフってどう言う意味だったのか謎のままやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:35.27ID:a+kZFelep
クズというか、漫画に出てくるようなクソ野郎やったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:46.95ID:iBuUiAWk0
乞食に飯配っただけでいい人扱いは草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:35.66ID:9j7NZX940
ハウルの動く城がジブリで一番好きなんやがimage悪くなりすぎて二度と地上波なさそうでかなしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:39.11ID:EqoPT8X8a
ワイも昔はトー横でブイブイいわせてたけどよ、ハウルさんのお陰で真っ当な人間になれたんや……
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:46.90ID:96jo2Elu0
これ”そういうこと”?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:48.51ID:IzbU2S/B0
子供食い物にするようなカスに相応しい最期やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:53.14ID:SuluT2CDM
性病の巣窟でプチエンジェルはないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:15.31ID:KGKI1P2W0
映画や小説なら死因は大物政治家や財界人にトー横キッズ斡旋した口止め展開だよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:19.40ID:wgkMG/Kq0
上級の■■がバレるとまずいからねw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:24.36ID:d1ovd/UI0
薬の禁断症状やろ
突然死するって聞いたで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:29.68ID:vd0fZHOD0
さよならバイバイいなりずしってラインが残ってたんやっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:36.04ID:qxc8bsTLd
そもそもやったこと大したことないのになんで未だに拘置所おったんや?前科ありとは言え
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:39.90ID:OF8kznTB0
連行中の「帰ったらメシ作ったるからなぁー!」でマジで帰らぬ人になるとはな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:13.60ID:Qw1I4m4Y0
不名誉系じゃないの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:18.29ID:wV5EnoSb0
いやそもそもお前らの想像する上級があんなヒッピーみたいな連中相手すんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:35.90ID:TQH6GCFO0
マジで誰?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:01.45ID:yONjLZ/xa
上級にJCJK年献上して売春させてたんやろなあ
プチエンジェルの犯人も自殺として処理されたし令和のプチエンジェルやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:26.97ID:efkpi9JDa
ワイも26歳童貞なんやが女の子斡旋してくれやハウルさん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:57.31ID:gBf19Fng0
コンビニ飯配るだけで中高生とSEXしまくってたんやろ?
まぁあいつ自身がイケメンだから成り立ってたとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況