X



「君の名は」とかいう映画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:38.58ID:ofeGCWZDd
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:09.24ID:ofeGCWZDd
結構完成度高いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:38.13ID:1zkElczY0
媚び媚び
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:38.61ID:caDRxNMM0
最近アマプラで見られるらしいね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:38:19.90ID:ofeGCWZDd
どこが良いのかは説明出来ないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:38:44.44ID:ICflX/aj0
アニメか実写かどっちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:26.39ID:rPFfJByy0
じゃあこれに影響受けたらしいプペルは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:53.45ID:WotcsMGg0
時間ズレものは大抵評価高くなる
彼方のアストラとおなじ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:54.54ID:ofeGCWZDd
>>8
実写もあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:57.02ID:9svENrli0
>>10
ネタバレしてんじゃねぇぞしね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:30.26ID:+0Sj4QHX0
村上春樹の短編が原作らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:56.85ID:b/A1eQWK0
お父さんを説得させるシーンがほしかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:26.61ID:5+lsfAYv0
>>12
チェン・グァンワンと命名する
コテハンとして有り難く頂戴するように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況