X



これでウイスキー割ると美味いってものある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:41.46ID:pbaJaxkaM
水とかお湯とか炭酸水とかコーラ以外で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:04.83ID:571vHqteM
梅汁とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:05.73ID:qDJHZTrq0
牛乳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:15.69ID:xjrDGhbZM
麦茶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:27.28ID:pbaJaxkaM
>>2
なんそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:40.28ID:s3iJfkO6a
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:44.73ID:Nxoj2w+D0
モンエナ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:50.74ID:UZiULwMX0
コーヒー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:21.49ID:oC0S5UlgM
バニラアイス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:23.22ID:b6xkacPN0
コーラ
モンエナ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:26.21ID:gk/kdi52a
コーヒー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:39.00ID:cchXzUW80
ウィスキーじゃないけど芋焼酎と牛乳は両方好きな奴は絶対試すべき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:40.85ID:No3V7ZXR0
トニックウォーターはマズかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:50.58ID:O+5UZcRf0
ジンジャーエール?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:41:51.39ID:G4QB7WO60
ビール
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:42:34.23ID:UCNlvXga0
クッソ安いウイスキーをファンタグレープで無理やり割ったら飲めなくもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:02.78ID:N1BlBH710
後輩の頭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:12.96ID:1n4wx1VY0
生絞り系のポン酢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:15.71ID:UAwq/yyA0
ガムシロと1:1に割る
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:43:29.23ID:b6xkacPN0
マジでモンエナ
明日の不安ぶっ飛ぶ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:36.42ID:51/vCplGp
>>13
これvtuberの間で流行ってるよな
すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:07.91ID:7X2C1KPH0
割とマジでドクペ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:21.98ID:yZITUAKDr
凍る寸前まで冷やしたビールで割るとむちゃくちゃ旨い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:24.95ID:dz6J/kaU0
手刀
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:25.21ID:r08y7xdU0
冗談抜きで味噌汁
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:26.79ID:nbPLp6wKa
チョコクリーム
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:30.27ID:hXqNvPKN0
焼酎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:54.07ID:069m9n5w0
無難やけどウイスキーにキレートレモンいれると美味いで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:55.74ID:7iwT7VTy0
ウィスキー!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:32.66ID:ldscPwVW0
>>30
これ
ついでにシジミ入れると肝臓にも優しそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:57.15ID:YhHnp7iRM
>>33
甘すぎない?あれなら炭酸水にレモン足した方が美味しいと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:58.26ID:U2Q0DIY6M
カルピス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:58.48ID:r08y7xdU0
ハイボール
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:59.54ID:pbaJaxkaM
なんか騙そうとしてるやつ混ざってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:04.25ID:Gp9TPlog0
日本酒
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:15.46ID:hx8YOPwH0
ウイスキー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:46.08ID:6eg+G+rHM
コーヒーで割るやつ試してみアル中しか飲めねえ味になる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:46.11ID:OYIevRaAa
スポーツドリンクで割るの好き
アルコールと一緒にとると死ぬとか言われてるけどワイはまだ死んでないから安全や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:47:51.03ID:OoN1O4qta
何かで割って飲むなら甲類焼酎でいいとおもうんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:06.12ID:u8h/gjQaa
>>37
バーボンを牛乳で割ったら美味かったのでこれもいけそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:06.53ID:We/87tsWH
炭酸メーカーで100%ハイボール
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:16.87ID:069m9n5w0
>>36
甘いお酒美味いやん
ご飯には合わないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:24.92ID:eXViKdT1M
ウイスキー自体に味があるから水か炭酸以外で割るのはありえんやろ
味があるのもので割るならウイスキーじゃなくてええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:41.23ID:Oh5mnHo10
>>11
ちょっと薬品臭いようなジュース合うよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:46.38ID:I113P04na
マウンテンデューは本来ウィスキー割る用らしいで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:14.91ID:u8h/gjQaa
>>51
はぇー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:33.86ID:0FJVLqJXr
>>49
それ
味あるもんで割るならウォッカ使えよって思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:43.63ID:gNOyNyFs0
コークハイ美味しく作れへんのやけど
分量の問題か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:50.54ID:8rPWuQ9G0
ジャックダニエルテネシーハニーをバニラアイスにかける
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:30.98ID:va+JWoZna
モンエナよりはレッドブル派やな割る時は
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:50:54.69ID:IRbXKHRy0
結局コーラが一番
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:22.73ID:ctEbOI5ed
ドーナツ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:25.46ID:9e/1xqEO0
コンソメスープ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:26.88ID:FPoQiA3Xx
そんな飲み方するならもはやウイスキーである必要がない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:42.60ID:P4id0Uvi0
パイナップルジュースはガチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:47.58ID:Oh5mnHo10
割って飲むのは安物ウィスキーでないともったいなくてできん
高いウィスキーでも躊躇なくできるくらいの財力が欲しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:51:55.38ID:SjjQHmXfa
カボスやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:52:02.45ID:X5RKJMJKa
ウイスキーカクテルなんていくらでもあるやん
ピンときたもん作れ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:53:03.13ID:U2Q0DIY6M
イチゴ牛乳
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:53:20.50ID:6vL+TUu90
ドランブイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:53:37.33ID:ES4Qr81gM
紅茶
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:53:41.62ID:I113P04na
>>54
レモン入れるとええ感じになるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:04.48ID:PdVri85Y0
雪印との相性はガチ
ウイスキーはピート効いてる方な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:14.98ID:PdVri85Y0
雪印コーヒーや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:40.84ID:eNxDuOzZ0
ポカリとかアクエリで割ってるよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:43.68ID:xLZHIekk0
ストゼロのドライ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:54:49.71ID:cOv3iPWra
割とガチで水やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:55:07.58ID:uE1c5UWD0
熱い緑茶
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:20.56ID:861QEBGU0
エナドリ割はマジでやめとけよ
ワイも一回やってみたら肝臓あたりがドクンドクンなってクッソ気持ち悪くなったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:56:58.09ID:XrHugZ3Y0
テキーラ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:57:03.18ID:fK0AnSxD0
コカレロ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:16.52ID:usry5Zw8p
 
バニラアイス(スーパーカップ)にかける
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:20.94ID:PdVri85Y0
>>80
エナドリとウイスキーは普通に相性悪いのにようやるわと思う
エナドリは手に入れやすい酒の中ならワイン一択やわ
ちな3年くらいバーテンダーやってた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:23.03ID:/1NIWbl10
冷やし飴
広島で飲んでおいしくて一時期冷やし飴を通販で買ってたわ
炭酸水でさらに割ってもええ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 21:59:44.30ID:i6GT6ybXM
ミックスナッツで割れ
飛ぶぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:33.18ID:XNTGYqXI0
麦茶とかホットミルク
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:00:57.85ID:IXJ+0kqX0
ミックスナッツはちょっぴりドライフルーツが入ってるやつがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況