X



急にお酒弱くなったんだけど何これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:59.05ID:Vj6KySO00
ストゼロ2本飲んでちょうど良かったのに
最近1本で気持ち悪くなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:16.80ID:8rPWuQ9G0
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:19.64ID:Y+TwEhAL0
体調悪いんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:34.57ID:qz+2iaYL0
肝臓が悪くなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:00.80ID:Vj6KySO00
お酒飲めない以外別に体調悪くない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:09.14ID:Vj6KySO00
まだ若いんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:14.65ID:UV7qYN3R0
肝臓逝ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:47.58ID:kV6xstTHd
グッバイいっち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:11.67ID:Vj6KySO00
>>10
飲酒量減るからちょうどいいんやけど
肝臓さん死んじゃうと流石にまずい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:25.11ID:W4onrAst0
肝臓カチカチで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:45.35ID:6H+A0AK20
老化
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:06.26ID:3EDiza22p
仕事がんばりすぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:07.61ID:vjTZsyBzd
ストゼロとかとにかく酔っ払うための飲み物じゃん
本数減ってええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:29:39.22ID:Vj6KySO00
>>14
そういうことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況