X



【明日MVP発表】ジャッジ 打率.311 大谷翔平 打率.273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:18.01ID:tsRjJ9Lg0
打率 ジャッジ.311 大谷翔平.273
本塁打 ジャッジ62本 大谷翔平34本
打点 ジャッジ131打点 大谷翔平95打点
出塁率 ジャッジ.425 大谷翔平.356
長打率 ジャッジ.686 大谷翔平.519
OPS ジャッジ 1.111 大谷翔平.875
wRC+ ジャッジ207 大谷翔平142
fWAR ジャッジ11.4 大谷翔平9.4(投手込み)
rWAR ジャッジ10.6 大谷翔平9.6(投手込み)
盗塁 ジャッジ16個 大谷翔平11個
盗塁死 ジャッジ3個 大谷翔平9個
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:44:35.65ID:tsRjJ9Lg0
これガチでどっち取るかわからんわwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:45:55.09ID:jyWEA85tp
ジャッジでええよ
日本に二刀流の外人おっても普通に村上やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:47:31.04ID:cdPuMC2Q0
ダニ信「大谷はピッチャーもやってるけど?」

防御率 ジャッジ.000 大谷翔平2.33
投げない方がマシな雑魚じゃんwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:48:17.89ID:WHm5FfO40
訴訟 ジャッジ無 大谷有
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:48:21.93ID:vUCJt5J+0
どっちやろなあ🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:38.59ID:9vv3KxBi0
アンチ「大谷はMVP投票2位の雑魚」←???
信者「だまれ!死ね!死ね!」←???

大谷とかいうアンチも信者も狂わせる罪な存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:16.72ID:WYqCEy7Od
MVP取れません
WBC出ません

つまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:23.89ID:9vv3KxBi0
>>4
「-」やないネタにしてもせめて0.00やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:24.28ID:4S39wjTE0
MVPなんて毎年リーグに一人いるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:26.98ID:s3iJfkO6a
なんでこの糞コテのゴキブリいちいち消してんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:13.19ID:6w+cl7Bc0
ジャッジ0勝 大谷13勝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:57.56ID:xhZj9VrCM
え?コン平WBC出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況