X



【悲報】エレキテル連合、癌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:48:12.68ID:QoJAdd2or
所属事務所のタイタンのHPで発表
お笑いコンビ「日本エレキテル連合」の中野聡子(39)が子宮頸がんを患っていることが17日、わかった。所属事務所のタイタンが12月に予定していた単独ライブ「日本エレキテル連合の坊っちゃん」の中止を発表。その理由として「中野の子宮頸がんの治療のため」としている。(ENCOUNT)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:23.59ID:bj01yqmi0
まだ芸人やってたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:35.50ID:3AKvy4u90
ガチのヤツやん
悲しいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:02.75ID:SjcTUJB/0
子宮取っちゃうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:03.16ID:eLHjOJq50
有能なほう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:50:28.58ID:21q+78Kk0
死んでもいいじゃないのぉ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:52:08.34ID:jH22yBN20
子宮頸がんってワクチンで防げるから
反ワクしてる日本人しかかからない風土病のやつか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:53:10.43ID:Rz891clD0
ダメだ~ダメダメだ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:53:48.11ID:sl+kwL7v0
>>10
これほんまクソ
これで何人助かる人が死ぬんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:54:55.78ID:sB836Obid
どっちや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:04.63ID:TaNWnP1R0
>>12
子宮頸がんの反ワクしてるのも統一教会なんやぞ
日本の諸悪の根源や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:13.65ID:jrv5FJEL0
子宮頸がんワクチンとかピロリ菌検査とかもっと広まってほしいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:56:24.93ID:Up8CDVZr0
いいじゃないの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:29.60ID:J3SrduuP0
今やワクチン打ってないのは自己責任やな、乳がん検診と一緒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:57:53.30ID:zRcE5naH0
子宮頸がんってヤリマンがなるやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:37.09ID:21q+78Kk0
>>18
反ワクがなるで ワクチン打ってれば売春婦でもならない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:46.44ID:zRcE5naH0
>>19
はえーコロナワクチンなんかよりこっち打つべきやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:06.77ID:Iu5kHNjF0
かわいそ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:02:15.44ID:Iu5kHNjF0
子供おるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況