X



【NHK】サッカー日本-カナダ【ジョーイ・ボットースタメン】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:19.64ID:Qa5lDjKu0
まあどっちも怪我したくねえって試合やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:20.53ID:CvgR+m5ad
相馬はスクラムハーフか
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:20.86ID:WeTeFQpD0
解説は山本昌か
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:21.53ID:Xx4bT7/G0
>>906
うるせえ雑魚
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:21.92ID:Kk1cyMuO0
相手が相当ダメだなw
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:22.18ID:thT/WWMU0
相馬きゅんいけるな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:24.56ID:vEAv6t+I0
良さそうやな相馬
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:24.67ID:m2V4gcMqa
>>847
アジア予選の序盤見てないんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:25.77ID:bJGOBX4CM
相馬って雑魚専?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:26.87ID:cSfCMO400
これもうグランパスが優勝でええか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:28.22ID:M9NU4+830
>>876
違法でネットで見てるみたいな画質よな
本番でこれなら嗤うわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:28.83ID:y6HWTaqd0
レオザ監督まだー?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:29.85ID:emqstZIt0
右相馬でこれなら伊東だったら無双してそうだな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:34.07ID:KcBm1APk0
デイビッドワイのFIFA17のキャリモで大活躍してたンゴね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:34.99ID:1IbqmPSz0
カナダ黒人何人いるんだよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:35.16ID:BSY9VlHp0
>>505
ヨーロッパ辺境1部よりレベル高いから
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:36.80ID:yOW2h4u80
浅野南野の枠に誰か入れば結構良いとこまでいけそうだなぁ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:37.54ID:stqZLcnY0
相馬は小柄だけど体幹強いから当たり負けしないんだよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:38.43ID:6+uZh6hm0
>>960
いまは?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:40.90ID:NEKqSIjJd
>>933
日本はハイプレスされると途端に弱くなるからな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:41.45ID:6FXSV0Bw0
>>890
ヒェーーwwwwww怖いンゴwwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:42.50ID:d8us/edU0
>>892
コンディションクソ悪そう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:42.81ID:jCcFOV5u0
>>945
そうなんかサンガツ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:46.85ID:KyHiV9HJ0
>>782
現実的にクロス下手、連携で崩せる相手じゃないって考えたらああいう形を狙うしかないわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:46.94ID:+QOIvGUG0
くんさん本当に守備意識高くなったな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:47.37ID:XkexqvAU0
久保空気やな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:47.38ID:TZdYi4Qq0
>>913
森保はJ3回優勝したんだが
アルベルとかJ1でもJ2でも大した成績残せてないぞ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:49.03ID:6SeI/RgOr
>>619
昨日のフランクフルトとはちゃうんやぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:54.28ID:mpaxjEUc0
>>847
五輪みたらわかる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:56.19ID:SFDIWzEdd
39!?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:56.71ID:yg88Wgki0
39!?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:58.58ID:1+OvHNh90
>>876
アウェイ中東の試合っていつでもこんなもんちゃう?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:01.18ID:MVGfjDxi0
カナダってワールドカップ出てるんだっけか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:03.70ID:Lss3Dqy60
やっとカナダ落ち着いてきたか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:04.17ID:dfNIZMTV0
佐藤寿人、モウリーニョみたい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:05.58ID:9O5s7IVN0
>>704
言うほどそうか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:06.85ID:EfmgSYG90
柴崎頑張ってて草😭
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:11.22ID:ezXuhlfc0
タキはいつも期待通りの空気で安心する
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:13.03ID:tT8mH2mg0
ゴリ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:17.25ID:7QWkPB0o0
26はコンディションかなり怪しいな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:17.65ID:6+uZh6hm0
>>960
つまり序盤からのイメージだけで叩いてるの?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:18.34ID:Ms4eL5sH0
あれ?鎌田は?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:19.74ID:Poa9e/cp0
日本小さくね?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:20.83ID:oU4AR/PS0
>>819
アメリカとカナダやとサッカーは子供と女がやるスポーツって認識やから
男子に比べるとエリートが集まりやすい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況