X



【速報】ドル円140.50円を回復。ひろき大勝利目前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:12.01ID:bjXLkRJJ0
なんG民またも敗北!w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:35.55ID:/m2+n4VA0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:00:49.20ID:IXzUgJpOd
あとたった9.5円や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:21.64ID:rhB1b9Wm0
すまん、この円が高くなると思ってるやついる?
日本にいて、日本の現状を見て
30年間上がらない給料
上がり続ける物価
円の価値が高くなる理由はあれど
安くなる理由ってどこにあるの?
ひろゆきひろゆき言ってるやつらさぁ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:32.18ID:zJE4MDvTM
ひろきを信じろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:01:50.92ID:OblhECkm0
なんかこの辺りで安定しそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:03:06.59ID:JEr3SYaI0
ひろき😆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:05:43.53ID:OlMbX+Lya
だからワイは利上げ止まるだけで利下げするわけじゃないから円安が止まるだけで円高にはならないって言ったのに
なんgは聴く耳持たなかったよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況