X



【テレ朝】ホトトーク【チェンソーマン芸人】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:55.88ID:0pNvOkb20
それウチの猫や―
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:56.93ID:8czZzf2b0
それうちの猫やー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:58.77ID:Dre7QiI5p
すぐ嘘つく?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:32:58.96ID:bCpfW95m0
伏線便利ワードすぎやろ
金玉とか伏線でも無いやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:01.68ID:pCGIJxNs0
でたでた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:04.26ID:t5QA7bk80
共感は嘘の方やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:07.35ID:ldwZYy0W0
しょこたんの自己紹介やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:08.98ID:cYGjfawN0
すぐバレる嘘をつく
猫が好き

あっ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:10.27ID:TT9Cm59a0
口の取れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:19.93ID:N7QX66C60
あ、黒幕
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:23.68ID:wVLfjhll0
しょこたんてこういう回いつもおるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:23.96ID:ztw7xLgH0
>>6
金玉蹴り大会
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:27.39ID:POgt2Yh10
金玉狙うのは伏線ではないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:28.51ID:0pNvOkb20
嘘つき
猫好き
完璧やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:31.33ID:bCpfW95m0
それウチのネコじゃ無いか…?お主は盗人なのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:34.85ID:nayxqTKg0
自分がウソついてる自覚はあったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:38.60ID:Dre7QiI5p
オファー貰ってからチェンソーマン読んでそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:38.93ID:TT9Cm59a0
パワーはマジで可愛い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:40.54ID:ZdntbzNr0
本人で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:33:44.32ID:cYGjfawN0
ラスボスやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:07.68ID:bCpfW95m0
>>13
>>15
これのどこが伏線や?レリック構造やんただの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:40.98ID:2G2wIALp0
やっぱ原作は見易くていいな~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:41.85ID:0pNvOkb20
ん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:45.52ID:uiZ8OS4O0
渡部ちゃうぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:34:46.53ID:pCGIJxNs0
渡部さんはありそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:35:07.69ID:TT9Cm59a0
パットのくだりなしかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:36:22.96ID:At75r79Ua
腐女子に媚びすぎだろ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況