X



【画像】DeNAのこのユニフォームが今でも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:39.66ID:tqZemZjjd
デザインはこのままで色だけ青基調に変えて欲しかった
https://i.imgur.com/5mOFrSy.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:39.06ID:tqZemZjjd
レイズ風
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:41:31.61ID:R33MeXeua
かっちょええよなビジターユニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:01.73ID:gPBtOtF70
これええよな
横浜ファンでもないのにキャップ買った
下園にサイン貰った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:40.69ID:tqZemZjjd
帽子もかっこええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:54.52ID:TZdYi4Qq0
試合中やぞクソガキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:20.47ID:3lGVPQZU0
何故かこのユニはモーガンのイメージが強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:43.49ID:tqZemZjjd
短命で終わるには勿体なさ過ぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:43.65ID:HP1ls9ata
白から水色になるグラデーションええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:05.91ID:tqZemZjjd
この次のビジター用はDeNAロゴがデカデカと入った変なのだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:37.06ID:WeTeFQpD0
今シーズンの夏のやつすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:46:46.76ID:IkExI+Cr0
>>14
😍😍😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:30.08ID:otDzE/wZp
>>14
これが似合うの大田とケーキ屋と牧だけだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:47.56ID:Xd0z9fSY0
牧が着てたら何でもええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:51.03ID:tqZemZjjd
あの頃は国吉が次期エース候補として期待されてたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:29.35ID:pc1kPS1o0
なんか一昔前のiOSっぽいデザインセンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:08.29ID:tqZemZjjd
親会社がDeNAになって変革していく黎明期だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:21.44ID:9KBYmmWY0
サードユニってなんでやめたんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:45.57ID:fKeQEf2Q0
国吉イケメンやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:56.98ID:WUkTUiUe0
>>14
無敗のユニフォームだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況