X



【悲報】今日の戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:37:49.48ID:flvwlIZ+M
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:37:59.35ID:FE5v8CmY0
権田に期待した僕がバカでした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:08.02ID:Q5NLNvPD0
山根
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:14.59ID:HrzQTTYo0
駒野
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:16.97ID:fGk0ocda0
山根
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:38:40.47ID:wrEaD+pE0
森保
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:06.46ID:zQ+okzHQ0
イッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:11.40ID:ilCApMvzd
南野、山根
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:17.68ID:UuNFzvlZM
森保だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:28.35ID:jT2nRMXj0
やーまーねー 大ミス
田中あお 酷い
ミナミーノ まあまあ酷い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:39:56.90ID:/+HiyXAT0
フィジカルよわよわ、パス交換自己満サッカーの自分たちのサッカーしかできてなくてストレスしか溜まらないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:18.08ID:RNUYdvy70
南野さんいた?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:49.01ID:MIOrVEY80
テストマッチで戦犯とか言っとって悲しくならんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:40:54.72ID:0a3HhYCd0
藤本監督
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:06.36ID:hM834OkS0
南野と堂安
まあ堂安はサッカー選手史上1番下手な選手だからしかたないけどさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:41:46.58ID:nYlqDpd/a
浅野
南野
田中
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:42:36.08ID:tdBEHH1y0
中日
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:43:00.72ID:jkGSfmvg0
中日ドラゴンズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:43:39.93ID:X6cWk/e90
電通
日本サッカー協会
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:44:20.98ID:Fv+i4lOg0
や~ま~ね~!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況