X



日本代表がW杯優勝するまでシミュレータを回す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:50:50.37ID:QT++dY0D0
イロレーティングってものを使って勝敗を決めるシミュレータを回していく
優勝するまで頑張る

ワールドカップ出場国でイロレーティングが一番高いのは
ブラジルで2169、日本は1798で出場国中22位
イロレーティング使うとブラジル対日本の場合はブラジルの勝率が9割って計算になる

ちなみに今日戦ったカナダは1765で24位でした

全チーム一覧はこれ
https://i.imgur.com/puz1sq2.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:51:30.33ID:jkGSfmvg0
期待
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:52:28.33ID:B31rgDIe0
募集
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:11.40ID:0dpgOA8D0
面白そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:53:58.82ID:EguaRPLu0
これ自作?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:08.50ID:QT++dY0D0
三回目
https://imgur.com/JwzDInM.png
またもグループリーグ敗退

すでに面倒になってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:14.65ID:aqY0qbut0
フランスの位置
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:32.29ID:7xIwO6u80
ボコボコじゃねぇか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:54:41.40ID:0dpgOA8D0
グループリーグ勝ち抜きすら無理そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:00.91ID:QT++dY0D0
四回目
https://imgur.com/wmZDZVZ.png
いつまで立ってもGL敗退

>>7 自作やで4年前作った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:13.40ID:+0j+cgDR0
一回一回貼るとか何時間かかるんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:24.24ID:PAIRGnO10
全部最下位やないかいw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:55:39.81ID:QT++dY0D0
五回目
またもグループリーグ敗退

画像貼るのも辛くなってくる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:10.48ID:aqY0qbut0
>>16
なあ、虚しくならねえか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:29.21ID:QT++dY0D0
六回目
またもグループリーグ敗退

ドイツが準優勝
https://imgur.com/nGopRTX.png
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:30.68ID:0dpgOA8D0
もう画像グループリーグ突破した時だけでいいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:56:35.54ID:5uJcEddz0
優勝するまでやるって言ったよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:11.55ID:Q5NLNvPD0
優勝するまで逃げるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:14.12ID:QT++dY0D0
七回目
https://imgur.com/x25Viou.png
グループリーグ敗退

ワイより早く諦めるのやめロッテ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:57:45.84ID:SWRRejBI0
まあ実際もこんなもんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:11.68ID:ur4Dxuora
四位多くて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:27.37ID:0dpgOA8D0
サッカーって大波乱あるもんなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:33.09ID:QT++dY0D0
8回目決勝トーナメント
https://imgur.com/t4f3yx2.png

もちろん優勝はせずもベスト8
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:55.29ID:EguaRPLu0
>>28
ベルギーに勝つの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:58:57.50ID:Q5NLNvPD0
>>28
ベルギーに勝ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:09.81ID:ur4Dxuora
ベルギーにリベンジして8強気持ちええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 00:59:19.49ID:0dpgOA8D0
歴代最高やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:00:37.96ID:5uJcEddz0
>>28
もしあのグループ抜けてもまたベルギーとやんのかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:03.11ID:JXcCf1Sx0
>>28
ベルギーに雪辱果たしてるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:01:14.06ID:QT++dY0D0
疲れてきたから10連続で回して決勝トーナメント行ったら止める仕様にする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:03.71ID:PAIRGnO10
>>35
やるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:32.45ID:2tqISIP00
>>35
右の山ガバガバすぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:02:51.93ID:QT++dY0D0
あれ、つうか決勝トーナメントのチーム名おかしくないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:14.38ID:JXcCf1Sx0
ええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:03:45.25ID:uOOa3F/S0
>>35
右の山荒れすぎで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:31.48ID:QT++dY0D0
そんなことなかったちょっとまってくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:05:09.75ID:5uJcEddz0
保守するで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:06:13.21ID:uOOa3F/S0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:07:20.52ID:lx2HK7c1d
あ、センスないから落としてええで
イッチ何か色々準備して必死やけど勢いゴミで哀れや
ワイが適当に立てたスレは完走するのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:19.79ID:QT++dY0D0
25回目
https://imgur.com/opEaXcA.png
初戦ベルギーも敗戦

なんだかんだで決勝トーナメントには行ける
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:20.16ID:VeXkODqY0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:10:37.62ID:QT++dY0D0
>>45
こんなんあったんか

誰も見てないし決勝トーナメント以降で何回もチャレンジするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:11:35.02ID:JXcCf1Sx0
ワイみてるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:15.41ID:QT++dY0D0
決勝トーナメントからスタートでなんと9回目!
決勝進出でスペインと対戦だ!
https://imgur.com/x00ljpe.png
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:13:39.70ID:uOOa3F/S0
>>62
スペインラスボスすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:14:49.44ID:QT++dY0D0
準優勝のあと50回連続で回すも3位にすら届かず
https://imgur.com/yx27bjb.png
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:20.19ID:yvN4DaAB0
>>62
この世界の日本の盛り上がりヤバそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:37.95ID:qlNQnmo90
>>62
ウルグアイに勝ってるんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:44.85ID:LK3+JMAN0
あの、イングランド優勝の世界線はないんですかね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:15:45.68ID:2tqISIP00
勝ち上がったらベルギーと当たるのほぼ確定なんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:26.32ID:NDJJeyONa
>>71
運命が引き合わせるんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:53.52ID:Q5NLNvPD0
>>72
史上最低の決勝戦とか言われてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:16:54.69ID:EKaWhoYv0
ベルギーが割と日本に負けてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:04.86ID:Yj+4Tt5+0
おもろいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:05.40ID:uOOa3F/S0
>>72
ピクシーに夢潰されてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:20.14ID:QT++dY0D0
>>71
決勝トーナメントのメンツは途中から固定してるけど
日本がグループ2位でベルギー1位は普通やろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:23.08ID:LK3+JMAN0
>>72
大荒れもいいとこで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:24.57ID:4YJJVKG50
>>72
ブラジルに勝ってセルビアに負けんの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:26.23ID:kXelzc9u0
>>72
ブラジルとアルゼンチンにかってセルビアに負けるのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:32.10ID:EMtuTx/ha
>>72
絶対盛り上がらないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:34.28ID:hOhqdJGE0
>>72
とんでもなくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:39.05ID:jsoxfD6L0
>>72
ベルギー ブラジル アルゼンチンに勝って燃え尽きてセルビアに負けるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:17:39.87ID:qlNQnmo90
>>72
ブラジルに勝つのにセルビアには負けるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:05.80ID:uOOa3F/S0
ウクライナって出てたっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:23.61ID:xj+/z7HE0
>>72
ブラジルとアルゼンチンに勝ってセルビアには嘘のように大敗するやつやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:26.14ID:QT++dY0D0
80回目!またも決勝進出!今度こそ優勝なるか
https://imgur.com/yi3r6JI.png


ちなみに3位以上じゃないと止まらないようにしてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:27.33ID:x7pELD++0
>>72
下関国際かな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:52.15ID:TMpNCbEia
>>72
なんGはエクアドルの快進撃でクッソ盛り上がりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:53.06ID:hOhqdJGE0
>>90
久しぶりにエク哲専が見られそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:53.53ID:Yj+4Tt5+0
レーティングでは日本はブラジルに1割の可能性で勝つんやろけど実際そんな割合で勝てたら苦労せんよな?
確かA代表の試合ではまだ勝ったことないんやっけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:18:56.84ID:LK3+JMAN0
>>90
エクアドルとセルビアの謎の高評価はなんなんだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:15.92ID:jsoxfD6L0
>>90
日本エクアドル決勝とか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:44.44ID:yvN4DaAB0
>>90
エクアドルが優勝できないという常識を疑え
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:53.39ID:EKaWhoYv0
素人意見ですまんがトーナメントの右上のブロックしょぼくね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:19:53.68ID:QT++dY0D0
86回目? 三位になる
https://imgur.com/v59mnTf.png

決勝はアルゼンチン対ペルーの南米対決
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:01.68ID:PAIRGnO10
>>90
イングランドに買っててくさw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:54.83ID:PAIRGnO10
ペルーって負けてなかったけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:56.50ID:QT++dY0D0
>>98
グループAがカタール入ってて雑魚いからそうなる
あとグループ突破のメンツ固定しちゃってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:58.25ID:QT++dY0D0
>>102
マジやんけ
昔作ってたから暫定で入れちゃってたわいまから帰るわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:04.88ID:jsoxfD6L0
>>99
こんなん見てみたいなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:23:23.28ID:QT++dY0D0
グループリーグ1回リセットして初の決勝トーナメント
https://imgur.com/l7Fyimm.png

日本は16強止まり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:38.05ID:gHf+DuZJM
イロレーティングってFIFAランクより正確って言われてるやつやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:24:38.84ID:QT++dY0D0
>>106の新メンバーで50回連続回すも1回も3強に入れず終了
https://imgur.com/IKGEhle.png
てかチーム入れ替えたのにまたベルギーが相手や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:39.96ID:jIJh/iGI0
ずっと無理そうなリセマラやんw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:48.03ID:PAIRGnO10
10000回くらいやれば1回は優勝できそうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:25:53.02ID:QT++dY0D0
150回目ぐらい モロッコとの死闘を制して3位に
https://imgur.com/UyPBgZh.png

>>107
ワイのやつだと30%ぐらいだから割りとある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:16.00ID:EMtuTx/ha
>>90
史上最低の決勝戦更新
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:47.36ID:QT++dY0D0
180回ちょっと ドイツとの三位決定戦を制す
https://imgur.com/86Zb8lh.png

なお決勝には間に合わん模様
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:48.74ID:yltuq9Wva
オランダって出てたっけ?ってくらい空気やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:27:55.12ID:QT++dY0D0
>>116から2回あと またもドイツとの三位決定戦で勝つ謎の強さ
https://imgur.com/ylAkUO7.png
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:28:54.49ID:QT++dY0D0
220回目ぐらい! 決勝でアルゼンチンと勝負!
https://imgur.com/oq0pGji.png
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:08.41ID:uOOa3F/S0
>>119
アルゼンち~ん(笑)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:38.04ID:jBH1ndr60
シミュレーター公開してや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:42.52ID:QT++dY0D0
250回目ぐらい
ウルグアイに勝って三位
50回連続で回してても面倒になるぐらい優勝しない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:30:34.12ID:jsoxfD6L0
>>117
今のオランダくっそ地味やからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:04.10ID:QT++dY0D0
300回目ぐらい ドイツとまたも三位決定戦
https://imgur.com/K7Bt8k5.png

>>117
でもグループリーグは突破する可能性くっそ高いで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:47.94ID:Lb4m9yHu0
パチンコで199オス1キメるぐらいの確率で決勝行くやん
ワンチャンあるんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:31:51.59ID:zfH+w9tx0
シミュレーター10000回くらい回したらブックメーカーのオッズとの乖離見えて面白そうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:17.53ID:QT++dY0D0
330回目ぐらい ベルギー、ポルトガル、デンマークをなぎ倒して決勝へ
いざイングランドと勝負
https://imgur.com/hcwoQkD.png
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:45.15ID:uOOa3F/S0
>>127
何回決勝で負けんねん!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:32:56.59ID:hOhqdJGE0
決勝の壁がド派手に高いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:29.85ID:QT++dY0D0
330回ちょっと ブラジルとの三位決定戦を制す実質優勝
https://imgur.com/11bZFkL.png
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:31.16ID:R/6iSJdg0
皿コレクタージャパン
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:41.10ID:LK3+JMAN0
>>127
【朗報】イングランド、逝かない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:10.98ID:PgY+QWIyd
ベルギーとやりすぎやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:34:27.31ID:QT++dY0D0
決勝いくまで止めないようにするわ
エクセルはあとでどっかにアップしとくでクソみたいなマクロだけど堪忍してやバグもあるかしらん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:27.81ID:QT++dY0D0
360回目 決勝のあいては前回王者フランス
https://imgur.com/MBzC37r.png

さあそろそろ勝てるか!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:36.47ID:5j50gnXw0
このスレおもろい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:35:44.78ID:jIJh/iGI0
>>136
いや正常やでたぶん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:36:01.40ID:5j50gnXw0
>>137
ベルギーwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:02.17ID:QT++dY0D0
約380回目 またも決勝はブラジル
https://imgur.com/yA3zsbo.png

いい加減にして欲しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:14.61ID:Q5NLNvPD0
もういい
もう休めイッチ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:27.74ID:HjAKN6Y20
ベルギーとあたりすぎだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:37:39.25ID:QT++dY0D0
385回目とか? 決勝でドイツに負ける
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:13.96ID:jsoxfD6L0
何回やっても優勝できんから寝られん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:18.76ID:PAIRGnO10
準優勝までなら行けるんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:29.99ID:sb1a98aJ0
絶対ベルギーとポルトガル倒すやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:38:52.72ID:5xJZxquo0
>>144
GL隣だから嫌でもあたるようになってるねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:17.01ID:ITgIBYFP0
パチンコより当たらんでこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:22.08ID:QT++dY0D0
グループリーグ突破のチーム途中で固定しちゃったから毎回ベルギーになってる
今毎回変わるように組み替えたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:22.41ID:EMtuTx/ha
東北勢の甲子園大会みたいになっとるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:39:42.51ID:jIJh/iGI0
決勝まで行ったら必ず負けるバグ×
時々決勝まで行けてしまうバグ◯

実際はこっちのバグやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:40:05.50ID:hShZS5sJ0
ベルギーにやたら強いの草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:41:23.70ID:QT++dY0D0
GLがらにして50回まわすものの日本は決勝には進出せず
50回目の結果がこちら
https://imgur.com/Ngw158Z.png
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:16.33ID:fyIG539q0
頑張れイッチ終わったら寝るぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:26.75ID:zZVKV7Co0
いやーきついっす
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:41.69ID:QT++dY0D0
GLからだとマクロ回す時間長過ぎて死にそうや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:50.58ID:vf0+a5o00
昔生きてるうちにワールドカップ優勝見れるかもみたいな話があったけど絶対無理やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:51.88ID:EMtuTx/ha
>>156
イラン-カタールとか絶対あり得んだろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:42:54.90ID:o4Wne0jkH
>>99
なんでしれっとウクライナ出場しとんねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:15.48ID:fLV2r+IK0
面白そうなスレ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:43:56.98ID:QT++dY0D0
GLから50回回すも決勝にすら届かず さっきのカウント忘れ含めるとほぼ500回やってる計算
https://imgur.com/7XYkECO.png

次から100回ずつ回す
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:21.89ID:avk/AEMw0
なんだかんだいってワールドカップって結構順当なチームが勝つよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:44:45.59ID:fLV2r+IK0
もう2000年かかってて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:20.20ID:QT++dY0D0
>>163
ほんまや4月ぐらいのほぼ確定で作ってたからミスしてた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:27.45ID:hShZS5sJ0
>>45
なんか1回目なのにいきなり日本が2勝1分けで1位通過してもうた...大丈夫かこれw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:28.88ID:jIJh/iGI0
2000年かけても優勝出来ない日本サッカー
もうサッカー向いてないのデータ的に証明されてるだろこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:54.12ID:QT++dY0D0
一向にマクロが止まらず不安になって停止
560回程度回してまだ優勝出来ていない
https://imgur.com/MTeFJyl.png
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:56.25ID:1Go8cL0P0
前回大会よりおそらく弱いベルギー
前回大会よりおそらく強い日本
まあいけるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:09.68ID:fLV2r+IK0
メッシ級の日本人現れるまで無理か?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:29.67ID:DFNIki03M
ハマったパチンコやんか…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:34.67ID:HjAKN6Y20
厳しいねえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:50.18ID:+J3DsmhF0
>>174
メッシがワールドカップ優勝してないんだが?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:55.34ID:osZTeYtP0
できるわけねぇ
南米と当たったら負けなんやから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:28.42ID:PAIRGnO10
>>172
スレタイ守れよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:32.09ID:QT++dY0D0
なんか知らんがマクロが止まらない
100回まわした中でなんと準優勝を2回達成してる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:37.93ID:fLV2r+IK0
>>177
ほんまやな
5人ぐらいおったらいけるか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:18.98ID:NY9DDgZ50
ワールドカップ500回くらい見れば準優勝は見れるんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:42.13ID:JV1Ppd2n0
>>12
国ごとの強さはイッチの主観なん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:12.49ID:QT++dY0D0
約690回目 日本はまたもアルゼンチンと決勝!!!
https://imgur.com/PpvKfWt.png
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:13.50ID:r/P1ydkm0
>>185
イロレーティングやな
FIFAランキングの強化版みたいな指標
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:07.90ID:MJFvqBfGd
生きてるうちに日本が優勝することは無さそうやね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:48.14ID:ITgIBYFP0
そろそろ人類滅びるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:54.92ID:MJFvqBfGd
>>189
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:03.73ID:1Go8cL0P0
>>189
いけるやん!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:10.46ID:PAIRGnO10
>>189
2800年かかったか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:17.71ID:HjAKN6Y20
>>189
やったぜ。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:25.43ID:fLV2r+IK0
>>189
やったぜ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:28.02ID:HgDjquT40
>>189
ガチャとしては優秀やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:55:08.03ID:1Go8cL0P0
ブラジル敗退してたのがデカそうね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:55:09.89ID:nPVsE2wV0
クロアチア、スイス、メキシコ、オランダとか奇跡みたいな組み合わせで草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:55:15.16ID:jsoxfD6L0
やっと寝られる
おつかれさん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:14.45ID:jt7UUUob0
700回に1回は優勝できるとかいけるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:16.59ID:QT++dY0D0
ちな日本のグループリーグ突破率
https://imgur.com/lCjV3f0.png

優勝は1/700で準優勝は10/700ぐらいかね 実際はもっと優勝してよさそうだったが
グループリーグ突破率は他のグループもあげてくわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:19.19ID:6u2Tvi9xp
2800年以内に日本ワールドカップ優勝いけるやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:27.39ID:GPTRT8Rb0
決勝10回目ぐらいでやっと優勝かよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:56.35ID:vf0+a5o00
つーかいつもgl突破してるのやっぱレートの割に結構よおやってるんやなってことがわかったわ
流石に今回は無理だろうが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:58:36.38ID:Y0MnGLEb0
このルートならマジで優勝あるって希望は抱けるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:58:38.63ID:gca/qUpe0
>>189
メキシコに勝ったの熱いやろなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:58:47.21ID:bjp1nqxh0
>>207
3割弱で突破ならそれなりに期待できそうやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:10.33ID:mNL3Fhhj0
>>189
きたああああああああああああ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:12.00ID:zZVKV7Co0
>>211
3回に1度くらいいけるならようやっとる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:40.02ID:qzcAZD1d0
イッチお疲れ様やで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:15.14ID:mNL3Fhhj0
2800年後のなんGみてみたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:28.60ID:osZTeYtP0
3割も突破できるんか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:30.71ID:fLV2r+IK0
>>211
このグループで30%ならようやっとる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:50.53ID:1Go8cL0P0
2800年後はさすがにカズも引退してるかな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:00:55.84ID:HPAZo8Jqd
優勝で1/700とかベスト4くらいなら余裕な気してくるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:01:40.05ID:X2YdSuDr0
>>190
2800年後やからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:01:48.33ID:bNyLvdY2M
エクアドルとセネガルがやたら上がってくると思ったらグループAやからか
やっぱ開催国は勝ちやすくできてるんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:03.31ID:osZTeYtP0
>>229
兄さん!36%もあんのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:03:51.82ID:QT++dY0D0
>>230
ガーナがほぼノーチャンスやからな
数値以上にチャンスあるんじゃねえのかとすら思う
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:04:31.18ID:YM+nlAbN0
アメリカAI予想は25%とかやったからまぁそんなもんなんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:00.45ID:JzrEVWoD0
max機かな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:43.15ID:YM+nlAbN0
ガーナ昨日スイスに勝ってたけどそんなよえーのか
スイスは明らかにガチメンやったし意外だわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:51.87ID:QT++dY0D0
優勝確率出してたら日本が75回目で優勝してもうた
ちなみに最多はブラジルで21回優勝のバケモンっぷりで次が18回優勝のアルゼンチン
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:07:53.03ID:GPTRT8Rb0
>>233
0.14%やろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:08:25.87ID:tKL0qW830
700回って事は2800年後には優勝出来るな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:09:25.23ID:ozXCza1Z0
2800年後とかサッカーが残ってるのか怪しいレベル
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:35.00ID:arTlyhHa0
西暦4820年くらいか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:18:12.72ID:AAfn+3h10
ベルギーの次ブラジルかよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:43.70ID:C1pUZ9+50
>>235
アーセナル主力対決はパーティーに軍配上がったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況