X



【悲報】ポケモンSVスレ、立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:35.31ID:vLDsaISNa
>>60
構図で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:41.22ID:mk/qLsZz0
>>29
SwitchをTVモード以外でやったことが無いわ
おもすぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:43.21ID:H6k5oVnw0
ナンジャモよりネモの方が好きになってるわまだナンジャモ出てないけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:43.45ID:oJEPgkfd0
>>61
ハッサンで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:47.83ID:iTY29KZOa
主人公や主要人物の動きは普通にいいけどモブの動きがマジで64か!ってくらい手抜きなせいで気持ち悪さが際立ってるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:47:59.55ID:H6k5oVnw0
>>60
🤯🤯🤯
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:03.70ID:Ak5t/jAR0
安定の低クオリティだがやめ時分からんくらいクッソ面白いわ
これもうエースコックのカップ麺やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:04.61ID:Yy6e2ekC0
スカーレットとバイオレットの違いって伝説だけよな?🙋
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:09.41ID:5QtZEZm+0
>>60
科学男との自撮りえっちだねむほほw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:22.99ID:TqlqTD550
ガクガクすぎてしんどい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:27.20ID:H6k5oVnw0
>>62
上手くて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:28.26ID:ftHzMbOEp
>>60
もこうやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:28.82ID:rp8Fh+uM0
カメラワーク糞すぎでイライラするわ
カメラ取るのにもくっそ時間かかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:29.52ID:2ev0qxZCa
>>60
そのカメラみたいなんどうやるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:30.68ID:3ANULsOw0
↑のレス頭3文字と↓のレス頭2文字を組み合わせてニックネームにする
0079ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:32.09ID:lIDMUyOo0
今日買いに行くからまだだけどこまめにセーブした方がいいんけ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:37.82ID:TwluE0M/0
>>60
髪ガビガビで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:41.09ID:x/nO0WOT0
飯の絵こだわりすぎやない?w
普通に飯テロみたいなクオリティなんやけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:45.56ID:m5KSSBYBd
はよ女装主人公ハラデイ😡😡😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:45.57ID:tgpCv1Y30
出てくるポケモン多すぎて全部捕まえてるから全然進まんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:45.83ID:mk/qLsZz0
>>63
これさっきなったわ
直前にセーブしてなかったら売りに行ってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:47.15ID:H6k5oVnw0
>>71
制服違うで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:48:56.30ID:dOJQb2zd0
カメラ操作がスプラトゥーンの100倍難しいぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:01.18ID:P7qCCTq20
そんなまじでカクカクなんか
くっそ楽しみにしとるのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:34.66ID:EvL7bj/U0
すまん、男主人公に欲情しそうなんやけどええか?😍
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:35.05ID:+J3DsmhF0
>>86
確かに
0091ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:35.96ID:lIDMUyOo0
えっクソゲーなん?
これのために昨日探し回ってSwitch買ったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:45.52ID:1iZ6qTB90
なんか最初の灯台過ぎたあたりで急に20レベ以上のポケモン出てきたんやけどおかしくない??
ワイルドエリアみたいな説明なんもなかったし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:48.01ID:wVVWKH/F0
どうせ対戦がメインになるしポケモンのグラさえよければあとはどうでもええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:52.81ID:rp8Fh+uM0
>>77
十字キー下や
カメラワーク激遅で人間取ろうとすると消えるからイライラするやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:00.50ID:CopoiEvya
IGNがSwitchで遊んだ中で最悪のソフトって書いてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:03.46ID:fzdS6PAN0
グラフィック酷いなこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:12.48ID:Y9zTd0aXa
初めてのポケモンセンターまでの道にいるポケモンで珍しいのおる?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:12.93ID:ocNUZaV60
switchの限界やろ
このレベルのマップでガクガクマシにしたいならゼノブレイドみたいに可変解像度にするしかない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:16.88ID:BkEE3nMQ0
かみつく強ない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:17.38ID:cuW4n0gT0
ラルトス捕まえた😆

最初にゲットした豚は逃した
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:20.38ID:Yy6e2ekC0
>>85
どっちの方が可愛いんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:33.95ID:GdGnz0JT0
ソードシールドより良さげなら買うけどどうや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:35.54ID:6qz2YQhz0
>>84
本当に単に壁の中にカメラ入っていくってだけで抜け出せるんでリセットする必要はないでこれ
何度か試したが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:41.70ID:d1Ap9cTh0
ペパー頭でかくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:46.32ID:rxq51GHZ0
ラルトスいたわ サーナイトにしたろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:53.55ID:dOJQb2zd0
>>101
豚もオスとメスで姿変わるで
メスはエッチなメス豚なるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:00.27ID:2e1x+vB60
>>100
わかる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:01.62ID:HOktHA3Ra
キズぐすりとかバックで使うやつ連続で使えないの不便やわ
前は連続で使えたよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:01.85ID:v6RbxSip0
アルセウスみたいに戦闘なしで乱獲させろ😡
演出いちいちうざいんじゃ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:06.22ID:cV/PoyAZ0
これの試作がアルセウスやと思ったけど
アルセウスのがええなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:08.90ID:vLDsaISNa
>>105
うーん、これは改造!w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:20.01ID:33lNsmGKa
>>108
ちょうどぶたさんカラーでええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:20.28ID:/3gSNjh6p
>>91
いやお前馬券も買えない貧乏カスなんやからスイッチも買ってないやろ😅
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:30.40ID:dOJQb2zd0
>>113
今のところアルセウスが勝ってるわ何もかも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:31.07ID:qNoJunc20
今町の中散策してるんやけど、普通に歩いてるだけで無限落下現象起きて草

https://i.imgur.com/35afxpn.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:31.78ID:DzLxfrO00
処理落ちひどない?
カクつくこと多すぎる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:36.83ID:bdDGTsBy0
>>105
ええ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:52.54ID:ujJEGipw0
マルチでストーリーって進められるんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:53.22ID:FxFNm19FM
色違い出てるG民多すぎやろ🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:53.38ID:v6RbxSip0
アルセウスの方がよっぽど次世代ポケモン感あったぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:51:55.17ID:mk/qLsZz0
>>118
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:17.23ID:dbhjl68d0
色違いってちゃんとエフェクト出るんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:21.09ID:AAqhLGP70
キャラのモデリングが絶妙にキモくて手が出せてないけどやってると気にならなくなるんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:24.51ID:bGYRaJo20
昨日仕事終わってからすぐ寝て今日は朝までやろうと思ったけどそこまでのモチベ無くなったな
にゃおは進化したあたりで寝よう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:49.76ID:iuMfpAESd
>>108
センスええ名前
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:00.76ID:+cKqZ+K20
戦闘シームレスになったんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:01.65ID:w+srUeb/0
ラルトスメスとったわ
バイバイ豚
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:06.66ID:l/PmVUZL0
処理落ち酷いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:08.79ID:ucdSZbcL0
>>125
オタクっぽい髪型やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:15.21ID:GbYX0C6d0
>>61
ニーナハッサン
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:33.21ID:oJEPgkfd0
>>108
ええな
ワイのはさとざきにしたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:38.77ID:ilCApMvzd
いまの時間はサカ豚がスレ乱立しとるからしゃーない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:39.36ID:mJGulVkY0
入れない家に入るとカメラバグるのキモすぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:40.63ID:dOJQb2zd0
真後ろにポケモンいる時に他のポケモンとバトルはじまると
後ろのポケモン停止してて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:54.28ID:rp8Fh+uM0
>>105
ツーアウトってところか…?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:54.63ID:pfBIVHOB0
>>127
なんなら主人公キャラグラくらいしか良いところ見当たらんわ今のとこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:53:56.16ID:AH8kpAQp0
>>60
貫通しとるしひどいな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:00.31ID:BkEE3nMQ0
フィールドの曲が流れてる上に戦闘曲がかぶってるのも気になる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:01.07ID:5mD9dpvD0
しんちょうニャオハって悪くないよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:06.44ID:4nDRe8i90
まじでアルセウスのが出来良い・・
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:17.70ID:WAyonlnKr
>>143
ポニテとこれでだいぶ迷った
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:20.29ID:dG5ocTlK0
からておうのイワンコやばすぎやろ
害悪すぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:20.49ID:w+srUeb/0
キャモメゲットどうするんや?
ボール投げても届かへん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:21.30ID:p/3e+UeU0
戦闘曲地味に糞じゃね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:23.22ID:GWEckiTTd
>>130
おいしそうで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:54:28.11ID:9I9PSFpEd
もうコライドンでシコらせに来てるやろこれ・・・
https://i.imgur.com/F2sQ9tC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況