X



大谷「やべっ…訴えられた…WBCの出場表明して誤魔化そ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:03.94ID:lIDMUyOo0
これダサいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:33.37ID:9DuIpJGo0
MVP朝早いから寝ろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:49:37.44ID:gAhZNTi60
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:52:37.23ID:bXsYXnHW0
よくコテつけてこんなクソ面白くもないスレ立てられるよな
普通なら恥ずかしくて死んじゃうだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:55:37.69ID:Rnnl5QPo0
こいつまだ生きてたのか
そろそろお迎えがくるかと思ってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:16.09ID:mxUxo3Fnp
通報楽しみやね☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:57:17.16ID:q/bflgCo0
WBCで不正が発覚したらまた訴えられるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:58:52.74ID:mhUwdeLF0
こいつ逮捕されんの?やったぜ。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 01:59:19.39ID:zeQ21jb10
>>8
これ訴えられたら負けるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:01:17.62ID:i2PIIJoC0
これからは広告塔も宣伝してる商品、サービスの内容を把握せなアカンのやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:01:31.38ID:zU5lEuKy0
>>5
先に警察のお迎えやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:01:45.99ID:7U2LgUReM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:05.14ID:8LTfdZlG0
クソコテ死ねよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:09.46ID:09VozHORM
野球界の安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:20.75ID:1YttwXMB0
スレ立てまくるのダサすぎるけどこいつの人生のがもっとダサかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:02:30.05ID:09VozHORM
ダニ信イライラで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:04:32.03ID:nuSjSxJq0
アンチが頑張って叩こうとしてるのにだーれも叩かない挙句にWBC出場で大谷しゅきしゅきしてるから発狂してるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:24.04ID:GnsYSak7p
アローンジッジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:38.98ID:jzheGgPiM
>>19
糖質で草
犯罪者に世間はドン引きしてますよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:05:59.41ID:hMkDDC/OM
普通にイメージダウンしちゃったの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:06:21.47ID:OcsyNYM2M
ぼくのおおたにはひーろーじゃなきゃやーやなの💢

www
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:13:04.04ID:pBabDnqs0
>>21
ソガイって犯罪者なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況