X



【動画】間違って人殺した後パニクって自殺するクソガキwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:21:57.33ID:PPzApH6KM
いや自殺しなくてもええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:17.32ID:kXwqJJpo0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:22:59.58ID:wyox6+cc0
土人クオリティ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:23:41.67ID:GX6bDwMs0
ンマアアアアアアアア!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:24:50.01ID:IjUXZ+/y0
日本人なら銃のせいにして訴訟起こす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:26:40.34ID:dHFTdan70
機関銃みたいなマガジンのハンドガンか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:27:30.06ID:ruTubb5x0
ひぇ…
人に銃口向けてキャッキャしてたら誤射したんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:41.18ID:m4ziOT1Ua
判断が早すぎる👺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:42.93ID:riYOfYJl0
これミリオタはトリガーに指かけるなってキレるらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:30:55.81ID:VV3hTneo0
楽しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:06.38ID:juEh8NW9d
車に乗ってるマンさんが銃を暴発させて男に当たったのは見たことある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:32:14.79ID:X2YdSuDr0
フォルムが銃に見えないんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:34:08.13ID:Ds/wAw2s0
ネタ動画じゃないならマジで悲惨やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:38:02.28ID:H5sdo1kQ0
怖くて見れん
グロい?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:38:32.15ID:2a7KVtyv0
なにが起きてるのかよくわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:39:12.44ID:rPFC2Bmp0
映ってないやん
ちゃんと映ってるのあったろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:09.86ID:s5xTp3mg0
マァァァ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:13.35ID:1FX+kDc30
これ見るたびにハラキリする侍なみの潔さやなって思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:25.60ID:t5xc25x5p
>>18
全然映ってないしよくわからん🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:01.09ID:QS+s7WIja
>>18
スレタイで分かるのになんで開いたんや?
可愛い子ぶりたいんか?アホなんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:09.90ID:CFHaVzKUM
損切り早くてええな定期

>>17
ネタでもフェイクでもなくガチやで

http://en-joy.blog.jp/archives/13985689.html


拳銃の所有者は自殺したメスクロンボの父親で、逮捕されたって続報もあったはず
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:41:39.70ID:0S/TZLlWd
展開1秒
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:42:04.38ID:vKm1feWp0
アカン!怒られる前に死んだろ1
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:44:13.52ID:koFSlB3f0
ホンマ土人ってアホなんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:45:29.23ID:wV1DxXtD0
有能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:47:15.82ID:H0HYx6190
何が何やら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:49:12.37ID:X2YdSuDr0
最初に撃たれた子が案外軽症やったらミストやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:50:56.08ID:+OPEt4V/0
オーディエンスがだんだん盛り上がってく感じで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:58.04ID:aEbrGxYDM
>>23
それ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:52:40.49ID:CFHaVzKUM
山崎邦正ばりのマーが受ける
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:54:46.20ID:U8zqVarh0
これ下切られてるやん
オリジナルはちゃんと映ってたやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:55:26.05ID:fwsArnGw0
何もかもテキトー過ぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:59:41.44ID:i2PIIJoC0
これ確かいとこなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況