X



転売王のワイが絶対に買っとくべき物を教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:44:35.27ID:KZNtfoZ60
特別やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:45:55.34ID:KZNtfoZ60
火山灰の被害は都心までいくからな
売れまくるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:46:09.40ID:KZNtfoZ60
富士山はいつ噴火してもおかしくないんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:47:46.41ID:pSSKDbwE0
これ必要なレベルならもう市場経済とか崩壊してそうなんやが……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:48:11.20ID:bOWJst9s0
転売に誇りとか持ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:49:01.92ID:KZNtfoZ60
>>5
実際長期間麻痺するやろ
火山灰は細かいガラスみたいなもんやから必須やで
100%品薄になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:49:19.97ID:juEh8NW9d
そんな状態からになったらこんなんでは一時凌ぎにしかならんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:50:39.61ID:KZNtfoZ60
>>9
なんなら水中ゴーグルすら品薄になると思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:16.71ID:XTIx5X7L0
空気の汚染度によるけどフィルター1時間くらいしかもたんしな
予備フィルターが大量に必要や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:25.45ID:hmVFb1Yr0
100個注文したわ
サンキューイッチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:27.70ID:LslOj4sna
今日から職場のビルのトイレ改装してるんだけど職人さん達このマスクしてて何事かと思ったわwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:39.24ID:pSSKDbwE0
>>8
これつけたイッチが廃墟と化した東京で防塵マスク叩き売りしてる姿想像したらなんか生きる気力わいてきたわ
サンガツやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:51:55.97ID:O1cB0n7JM
>>1
転売王って……

親が泣いてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:53:49.08ID:bOWJst9s0
火山灰対策で防塵マスクしか思い浮かばないそこの浅いスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:53:57.35ID:PYbwYlsV0
災害に関わる転売とか絶対法で規制されるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:54:05.97ID:wR1Eq/SiM
確かにって思ったわ
イッチ先見の明あるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:54:06.27ID:dhzlMAjnx
こんな需要の薄そうなもの転売より普通に仕入れて売ったほうがもうかるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:55:12.17ID:KZNtfoZ60
コロナ初期もマスクとんでもないほど価格あげられて転売されてたやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:56:19.92ID:7+es17GE0
防災関連の株買った方がええんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:57:47.25ID:bOWJst9s0
>>21
現実的に考えてこれ
ロシウク復興事業も間違いなく失敗はしない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/18(金) 02:58:46.68ID:PYbwYlsV0
まぁ噴火が近いと見てるなら
ダブルインバに全財産突っ込めばいいだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況